13
cтукнулись зеркалами(
Сегодня утро не задалось( Везу сына в школу. Узкая дорога, с двух сторон припаркованы машины. И не разъехались с другой машиной( Стукнулись зеркалами. Я притормозила., смотрю в зеркало заднего вида, то тоже притормозил и поехал дальше. Я тоже поехала дальше. У меня зеркало даже не сложилось. Привезла ребенка в школу, посмотрела зеркало, и не понятно, либо царапина, либо грязь слезла)
Так вот теперь я переживаю, а вдруг тот товарищ позвонит в ГИБДД и сообщит что я ему зеркало поцарапала и уехала?(( Что мне будет тооо?)
Свернуть
Ответить
Отпирайтесь. У вас ничего нет.... ( там поди грязь)Он же тоже уехал, и его лишат:-)
Ответить
Думаю, не станет он из-за такой ерунды заморачиваться. Раз у Вас там не видно почти ничего, так и у него, наверное, так же.
Ответить
"посмотрела зеркало, и не понятно, либо царапина, либо грязь слезла" - ну как непонятно? протрите это место, потом проведите подушечками пальцев - сразу почувствуете, царапина или нет
Ответить
А что от этого изменится? Даже если царапина, то второго участника нет...
Ответить
это не имеет отношения к ситуации, а только к тому, что автор не смогла определить наличие царапины. Безотносительно ко всему я бы предпочла все же знать, почиркана у меня машина или нет и где, так, на всякий случай. Связываться с каской ради маленькой царапины я бы не стала - проще сделать локальную покраску у мастера
Кроме того, автору беспокоиться особенно не о чем, учитывая, что второй сам смылся
Кроме того, автору беспокоиться особенно не о чем, учитывая, что второй сам смылся
Ответить
Моя ИМХА - ради такой ерунды никто заморачиваться не будет, тем более, как выше уже озвучили - непонятно кто из вас первый слинял с места преступления :)))
Зеркало пластиковое, заморачиваться ради царапины на пластике я бы точно не стала, только если уж совсем делать нечего.... :)))
Зеркало пластиковое, заморачиваться ради царапины на пластике я бы точно не стала, только если уж совсем делать нечего.... :)))
Ответить
Скажите, а на будущее, что делать в таких ситуациях?
Все же останавливаться на аварийки? Или можно смело дальше ехать, если второй не остановился?
Все же останавливаться на аварийки? Или можно смело дальше ехать, если второй не остановился?
Ответить
Ну не побежите же вы за ним вприпрыжку? :)))
Если повреждения серьезны и виновник слинял - останавливаемся, вызываем гайцев, рассказываем всю правду.
Если повреждения минимальны, но вам хочется их потом все-таки ликвидировать и есть Каска - либо ждем гайцев и берем у них справку либо задейсвуем бессправочный элемент, ежели такой по условиям страхования наличествует.
Если повреждения минимальны и вы не собираетесь их ликвидировать - ну можно постоять с аварийкой секунд 20, вдруг второй очухается и прискочит. А потом уже ехать восвояси.
Мне как-то так видется ход событий... :))
Если повреждения серьезны и виновник слинял - останавливаемся, вызываем гайцев, рассказываем всю правду.
Если повреждения минимальны, но вам хочется их потом все-таки ликвидировать и есть Каска - либо ждем гайцев и берем у них справку либо задейсвуем бессправочный элемент, ежели такой по условиям страхования наличествует.
Если повреждения минимальны и вы не собираетесь их ликвидировать - ну можно постоять с аварийкой секунд 20, вдруг второй очухается и прискочит. А потом уже ехать восвояси.
Мне как-то так видется ход событий... :))
Ответить
Если тот, другой, остановился, чтобы разглядеть свои убытки - останавливайтесь. Если вот как у Вас получилось - медленно разъехались, нормально все. Забыли и дальше поехали. Зеркало важный элемент конечно, но часто если что-то серьезное на месте люди разбираются и все. Ну уж если оно у Вас по цене вертолета... Тогда ГИБДД и все законным путем.
Ответить
10
Дело не всегда в стоимости,иногда и в редкости)Я вот на свой "эксклюзив" очень подолгу все жду)
Ответить
Ко мне тоже неделю назад одна так подкатила. Едем в два ряда,я в правом.Проезд узкий(я тут спрашивала про Садовники,как раз там),слева вдруг прилетела ко мне сбоку,ее зеркало сложилось.Вытаращенными глазами давай на меня смотреть.Думала,видимо,остановлюсь или нет.Я зеркало свое посмотрела-решила из за ерунды не останавливаться.Мы бы там вообще не разьехались,закрыв проезд.Она,как только стало свободнее,быстро свалила.
Ответить
для меня это фигня
Ответить