Школа
17
Anonymous
Автомобили
6.03.14 20:01

как считаете,авто подорожают?

Хотела потерпеть до осени,но боюсь,подорожают,сейчас менять авто лучше?

Свернуть
Ответить
Ессно, подорожают.
холерная Басенька *
6.03 20:54
Ессно, подорожают.
Ответить
Подорожают. Чувствую, я в пролете. Если только ценник подниму на свою продукцию, а ее еще и брать в таком же объеме будут:-)
Или может сейчас, да в кредит? Мне 600 всего надо из 2000 т.р. И как думаете, когда цены взвинтят?
Ответить
купите машину по средствам.
полно машин за ваш бюджет.
Ответить
Я хочу вполне машину по средствам. Мне! зачем покупать сейчас за 1400, если сейчас моя столько стоит:-) А к осени вполне у меня 600 будет, просто машины же подорожают:-( там даже если моя подорожает, наверное, еще придется доплатить...больше 600
Ответить
подорожают обязательно(
на новые машины бывает рассрочка у диллера или кредит по минимальный процент. позвоните,узнайте условия.

ваша на вторичке тоже может подорожать.
Ответить
Нет, дешеветь будут
Ответить
никогда не дешевели, подорожают однозначно новые. кажется, что поскольку покупательская активность снизится, будут делать подарки и скидки приличные, но в целом подорожание ощутимо будет в следующем году. не прогноз, просто рассуждения.
Ответить
"никогда не дешевели"
В 2008 году машины сильно просели в цене.
Ответить
Если случится как в 98году, то и не знаю насколько это хорошо. А в 2008 не помню, помню все дорожало только.
Ответить
В 2008 году точно дешевели машины, и квартиры, кстати, тоже прилично дешевели. Это не очень долго длилось (около полугода), но это было.
Ответить
новые поступления будут уже по новому курсу
Ответить
И деньги 'подешевеют' .. Вы же видете, как доллар растет
Ответить
Мы вчера заказали новое авто 2014г, ...
красная шапочка C.S.
10.03 13:25
Мы вчера заказали новое авто 2014г, подорожание было весной, сказали пока цены подниматься не будут. Но и не упадут явно.
Ответить
а вы считаете что в нашей стране что-то вообще дешевеет???)))
Ответить
только базовые человеческие ценности)))
Ответить
По всем прогнозам будут дорожать. Подержанные к концу прошлого года подешевели, но тоже ожидают подорожания. Так что если брать, то сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)