Школа
11

Где взять квитанцию о нарушении?

Увезли автомобиль мой на штрафстоянку за неправильную парковку.Я его забрала,оплатив 5000 р.А за саму парковку мне надо будет еще 3000 оплатить.Так вот где квитанцию взять?У меня на руках только постановление о нарушении,которое дали в ГИБДД при оформлении документов о правонарушении и о том,чтобы машину отдали со стоянки.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
можете сделать электронный платеж,все данные указаны в постановлении.
Ответить
Пожалуйста,можно подробнее как и где.
Ответить
http://parking.mos.ru/about/134/
Anonymous
21.03 21:28
Ответить
Спасибо.
Отправила запрос СМС о штрафах-пишут,что у меня их нет)))где б увидеть реальную картину?
Ответить
Вот по этому постановлению и оплачивайте, у меня на днях такая же радость случилась :( В Сбере в окошко постановление дала, там в курсе все. А вот через терминал не получается почему-то, не находит по номеру.
Ответить
спасибо))
Няня Макфи:-) V.I.P.
22.03 22:44
спасибо))
Ответить
На сайте гибдд можете найти реквизит...
Исключение из правил V.I.P.
22.03 23:21
На сайте гибдд можете найти реквизиты батальона, который Вас оштрафовал.
Ответить
Если есть в постановлении номер, то его более чем достаточно. В любом банке или дома в интернет-банкинге можете оплатить по нему.
Ответить
Дык когда останавливают выписывают постановление,мне квитанции ни разу не давали, на постановлении стоит печать с реквизитами, с ним идете в банк и оплачиваете)))
Ответить
Спасибо.Все поняла.Пойду в банк.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)