Школа
17
Anonymous
Автомобили
21.03.14 21:24

штрафы гибдд, где узнать без номера ВУ

В гугле не забанили, но везде требуется номер ВУ ,а я езжу по доверенности ,не хотелось бы владельца беспокоить ,а оплатить хочется. Подскажите ,пожалуйста ,где посмотреть ,есть ли штрафы.

Свернуть
Ответить
http://parking.mos.ru/about/134/ По техпаспорту ( СТС )
Ответить
спасибо
Anonymous
22.03 10:30
спасибо
Ответить
У меня точно неоплаченный штраф есть,а СМС пришла,что нет штрафов.
Ответить
Вот у меня тоже год назад точно были два раза по 300р, а сейчас смс что нет штрафов ,могут они сгореть интересно. Не помню, где смотрела в прошлый раз :((
Ответить
Сгореть?Не верю!У меня штраф точно есть,на руках у меня постановление об адм.нарушении(штрафстоянка).Просто система ненадежная,не отлаженная.
Ответить
Не сгорают(
Я тут проверяла на госуслугах.ру - у меня за 2012 год еще висит неоплаченный
Ответить
ВУ - водительское удостоверение. Впервые слышу, что его можно заменить доверенностью. :)
Ответить
Никто и не меняет. Я езжу по своему ВУ с доверенностью на управление авто, а требуется ВУ владельца авто
Ответить
Так свое и вводите. Это на тот случай если есть штрафы выписаные непосредственно инспектором они по номеру ВУ идут.
Ответить
Не, непосредственно мне не выписывали. Интересуют штрафы за превышение с камер, больше ничего не нарушаю.
Ответить
Вот и впишите номер машины и свое ВУ. Он покажет есть ли штрафы по машине и есть ли по правам (ну соотвественно если нет то покажет что нет).
Ответить
Не везде. Можно вводить номер машины и СТС.
Ответить
Где??? на сайте гибдд ввела номер машины и стс, нашел штрафов на 1900, но потом поиск остановился и запросили ВУ ,и все, тупик, т.к. на мое имя штраф никто не выписывал.
Ответить
Я на госуслугах смотрю. Где еще - не помню, но точно был сайт, который предлагал вводить либо права, либо стс.
Ответить
на маркете программа есть, там нужно...
НичегоЛичного V.I.P.
23.03 21:49
на маркете программа есть, там нужно только рег.номер авто ввести и номер рег. св-ва
Ответить
ни разу не запрашивал номер ву. что за бред?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)