34
Вчера остановили на посту ДПС
Еду по трассе-правил не нарушаю передо мной газлька "тащиться" 70км в час грузовая, за ней седан(марку не разглядела вечером дело было) и следом я(дождь только начинался,я ещё на зимней - не погоняешь).Газель проехала, мне и седану-взмах полосатой палочкой. Документы проверили и отпустили. Вот как-то я волнуюсь когда ДПС тормозит, хоть это и второй раз за год вождения-профилактическая проверка.
А вас часто останавливают по-поводу и без? Как вы реагируете? А вот почему газель не "тормознули"?
Свернуть
Ответить
да мало ли какие ориентировки у гайцов. Я б на вашем месте не заморачивалась))
по факту меня за 9 лет вождения один раз остановили, за то что в левом ряду тормознула))
по факту меня за 9 лет вождения один раз остановили, за то что в левом ряду тормознула))
Ответить
будете больше ездить- будут чаще останавливать :-)
Меня останавливают несколько раз в год, реагирую спокойно, мне беспокоится не о чем :-)
Два или три раза меня пытались развести на промилле. Это неприятно. Но преодолимо знанием своих прав.
Меня останавливают несколько раз в год, реагирую спокойно, мне беспокоится не о чем :-)
Два или три раза меня пытались развести на промилле. Это неприятно. Но преодолимо знанием своих прав.
Ответить
не факт. Меня за десять лет раза три-четыре просто так останавливали с проверкой. Мужа намного чаще. От машины не зависит - машинами меняемся.
Ответить
это точно! меня ни разу за 10 лет))) езжу практически ежедневно, кроме отпусков , понятное дело)
Ответить
Гружёная газель гораздо чаще тащится 70 км. в час, чем легковушки. "А куда это мы так крадёмся?"
Пьяного водителя на легковушке сейчас легче встретить чем на грузовике.
Пьяного водителя на легковушке сейчас легче встретить чем на грузовике.
Ответить
останавливали несколько раз просто для проверки. реагирую нормально. один раз остановили в Черногории, я ехала на арендованной машине, правила не нарушала, ребенок в кресле пристегнут. Проверили документы, спросили, откуда приехала, пожелали хорошего отдыха и отпустили )))
Ответить
Меня часто, особенно внутри ТТК, сверяют категорию прав и ТС, я уже на это внимания не обращаю.
Ответить
10
смешная вы...
Ответить
Спокойно реагирую, без повода, а имено для проверки документов, останавливали рааз 4 за 8 лет, с поводом - раза 2.
Ответить
Больная?
Ответить
Весна, обострение у них
Ответить
у автора
Ответить
У меня коллегу остановили по пути на работу. Так и сказали - у них ориентировка на зеленый пассат. Все такие машины останавливали.
Ответить
А я так и спрашиваю, чего это меня,ничего не нарушавшую , остановили. Не фиг без оснований мое время терять))))
Ответить
не терять, а тратить. чукча. не нравится ходи пешком
Ответить
20
Ошибки свои исправь, а потом другим указывай, овца. Тебе пора на убой.... Мееее.
Ответить
Меня в городе ни разу просто так не останавливали (стаж более 10 лет), тормозят (но опять же редко) по пути на дачу/с дачи, когда проезжаю пост у Волоколамска. Отношусь нормально. Проверят документы и вперёд дальше.
Ответить
Ой, меня на трассе М4, возле Михневского поста ДПС, остановили. Спрашиваю: "Почему остановили?", в ответ: "А чего это мы так крадемся?" :)
Я притормозила согласно знака до 50 км/ч, видимо, это показалось подозрительным.
Я притормозила согласно знака до 50 км/ч, видимо, это показалось подозрительным.
Ответить
почему?
Ответить
Чувствуете за собой грешок, стараетесь ехать согласно скоростного режима, дабы вас не остановили дпсники.
Ответить
Бред. Значит, и ремень безопасности пристегиваю, чтоб не остановили и аптечку не спросили?
Ответить
Гы:) Вы сделали мой день. Т.е. соблюдать правила = "чувствовать за собой грешок"?
Ответить
30
плюсанусь.
вез меня как то не совсем трезвый водитель. ехали мы по ТТК со скорость 100-110. я указала,что он нетрезвый,еще и нарушает-нам же нельзя,чтоб остановили. в ответ он сказал,что если ночью он на бмв по ТТК поедет 80-его 100% остановят
вез меня как то не совсем трезвый водитель. ехали мы по ТТК со скорость 100-110. я указала,что он нетрезвый,еще и нарушает-нам же нельзя,чтоб остановили. в ответ он сказал,что если ночью он на бмв по ТТК поедет 80-его 100% остановят
Ответить
оч переживала( но мне нужно было срочно домой.
это было в первый и последний раз в моей жизни.сама даже вина не пригублю,если за руль в этот день,муж аналогично.
это было в первый и последний раз в моей жизни.сама даже вина не пригублю,если за руль в этот день,муж аналогично.
Ответить
выпил он немного тогда. рюмку-две коньяка за 2 часа до выезда(мужик около 90 кг)
Ответить