Школа
42

А чего на Ленинском все смелые стали

По два ряда умудряются на автобусной полосе устроить. Все такие смелые и богатые или камеры отключили?

Свернуть
Ответить
в выходные можно)) или точно где камер нет становятся
Ответить
а можно ссылку на закон где в выхи можно кататься, пожалуйста. я только слышала, хочу распечатать
Ответить
а тупо на знаки смотреть не пробовали? там везде висят два молотка обозначающие, что знаки действуют только будни
Ответить
а они не везде висят, так что иди на хуй сука
Ответить
ооооооо, у вас еще и с нервишками беда, вам за руль ни как нельзя!!!!
Ответить
Везде, глазастенькая моя.
Ответить
А вы ПДД не пробовали читать? Знаки там всякие посмотреть и т.п.?
Ответить
Чукча не читатель, чукча писатель (с)
Ответить
Сфотографировать молоточки под знаком "кирпич" можно - и распечатать:).
Ответить
Да если бы в выходные!!! В будни!
Ответить
езжу и днем и ночью и в будни и в выходные.... не, я не богатая))
Ответить
:):):)
Наташкин C.S.
24.03 13:21
:):):)
Ответить
убогая ты....))
Anonymous
24.03 13:46
убогая ты....))
Ответить
да таксистка она.любит заинтриговать:crazy
Ответить
В чем смысл вот таких ответов?
Ответить
Выпендриться.
Anonymous
24.03 19:26
Выпендриться.
Ответить
чем?тем что таксует?
Ответить
Тем, что не положен штраф за проезд под полосе для ОТ.
Ответить
я лучше в соседнем ряду постою,чем за рулем такси буду ехать.
Ответить
не будете. не дай бог:-D
Земля. C.S.
24.03 21:37
20
не будете. не дай бог:-D
Ответить
+1
но это она клиентов так ищет)
Ответить
Как не положен, если положен?
Ответить
Постановление Правительства Москвы от 30 марта 1999 г. N 239
"О проекте закона города Москвы
"О городском пассажирском транспорте"

Статья 4. Виды городского пассажирского транспорта

В состав городского пассажирского транспорта включаются перевозки с различными характеристиками движения, осуществляемые в соответствии с условиями перевозок пассажиров, утверждаемыми в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и города Москвы. Виды перевозок городского пассажирского транспорта в Москве: метрополитен, трамвайные, автобусные, троллейбусные, такси, легковые автомобильные.
Ответить
это постановление мне нравится :) по вашей логике и легковые автомобили могут по выделенке ездить :), ведь в этом постановлении о них написали тоже ;)
Ответить
в том что не все нарушают из тех кто на выделенной полосе. А в нерабочие дни вообще всем можно. не?
Ответить
ну и напиши-я таксую официально и мне можно.
Ответить
Просьба к тем, кто знает про молоточки. Пожалуйста, не рассказывайте тем, кто не знает. Им достаточно владеть т.н. основными правилами, это их выбор. Оставьте выделенки по выходным тем, кто знает.
Ответить
)))))))))
velvet V.I.P.
24.03 11:13
)))))))))
Ответить
+1 :D
холерная Басенька *
24.03 13:30
+1 :D
Ответить
+1000 :)
Aramatik V.I.P.
25.03 09:49
30
+1000 :)
Ответить
Браво))
anuk ***
25.03 22:22
Браво))
Ответить
Не будем :-)
Антоновская яблоня C.G.
26.03 12:32
Не будем :-)
Ответить
тех кто не в курсе 80%(тихо ураа)
Ответить
Наташ, в новогодние каникулы спутала выходные-рабочие: у детей каникулы, ну значит праздник продолжается. Выехала на Ленинский, перестроиться сразу с полосы не получилось и в полной уверенности, что сегодня выходной, поехала по ней дальше. Собрала 2 камеры: перед Кравченко и перед Удальцова. Когда мне сказали что на самом деле день-то рабочий, мне аж поплохело. До сих пор проверяю штрафы - пока нет. дело это было числа 14 января.
Но еще раз проверить и проехаться в рабочие дни по полосе как-то желания нет;):)
Ответить
Ого:)! Я тоже каждый раз с ужасом думаю: какой сегодня день. Но тут резко за последние дней 10 там просто толпы, а в мобильном приложении яндекс-карт пипл пишет, что камеры отключены.
Ответить
Ага, Наташ, я это тоже вижу, но по будням все равно очкую ездить по выделенке. Вот на мосту на Комсомольском - понятно, где камера, она после пересечения с Косыгина, такшта там можно ездить смело. Пока камеру не поставили где-нить посередке )))
Ответить
там их две, если в сторону центра:) одна сразу из под моста висит:)
Ответить
не, я ж ИЗ центра езжу, с ТТК ))) Одно дите на Воробьевых горах учиццо.
А обратно - уже законопослушная...
Ответить
Какое у тебя дите молодец!
Наташкин C.S.
26.03 21:19
Какое у тебя дите молодец!
Ответить
Небось специально отключили:) Сейчас...
Исключение из правил V.I.P.
29.03 01:00
40
Небось специально отключили:) Сейчас народ привыкнет. А потом...
Ответить
скорее всего камеры не работают. Там регулярно после Кравченко стоят гайцы и ловят тех, кто ещет по выделенке, "обслуживают". Если бы камеры работали, то ловить не было бы смысла, ибо дважды за одно и то же не наказывают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)