27
Техосмотр
Поизучала в гугле, позвонила по паре найденных телефонов в пункты техосмотра, либо номер не соответствует либо не отвечают... Как сейчас техосмотр проходят?
Свернуть
Ответить
Так же, как и раньше. Приезжаете и проходите.
Или Вы хотели узнать, где его пройти? Куча сервисов предлагают такую услугу. Я бы двже сказал большинство жирных сервисов предлагают.
Или Вы хотели узнать, где его пройти? Куча сервисов предлагают такую услугу. Я бы двже сказал большинство жирных сервисов предлагают.
Ответить
Неделю назад сделали тех.осмотр на Варшавке. Уже второй год там делаем. То стоило около 800 руб.
Ответить
А я вообще у дилеров на очердном ТО сделала техосмотр за те же самые 800руб. Сейчас кто только его не делает...
Ответить
Заскочил на ПИК случайно проезжая мимо. Заплатил в терминал около 800 рублей, покрутил рулём, поморгал фарами и получил диагностическую карту с рекоментацией заменить лампочку и приобрести аптечку.
Ответить
Спрашивали, у меня не было.
Ответить
Т.е. карту без него дали? А то мне срочно надо, а дочь заболела, не хочется ее сопливую по магазинам еще таскать:(
Ответить
10
Дали и ничего не попросили взамен.
Ответить
У нас был огнетушитель, но он был как-то сломан. Нам не дали. Сказали можно у них купить раза в 2 дороже обычной цены) Купили и все ок. Смотря на кого нарветесь)
Ответить
Какую медсправку и зачем?
Ответить
Когда-то в давние времена (года 4 назад) при прохождении техосмотра непременно нужно было предъявить медсправку водителя. А сейчас я не пойму, нужно ли эта справка.
Ответить
Не нужна.
Ответить
Нет, не спрашивали.
Ответить
не нужна
Ответить
прохожу раз в полгода на ул. Оранжерейной. Запись в этот же день есть как правило
Ответить
20
Зачем раз в полгода?
Вопрос то был, как я поняла, про техосмотр, на котором диагностическую карту дают (раньше выдавали пластиковую карту по ТО). А там на 2 года она, если не ошибюсь.
Вопрос то был, как я поняла, про техосмотр, на котором диагностическую карту дают (раньше выдавали пластиковую карту по ТО). А там на 2 года она, если не ошибюсь.
Ответить
Наверное такси надо раз в полгода проходить
Ответить
Задолбала уже со своим такси:) С толку сбивает только.
Ответить
)))) Поржала)
Ответить
Машины убиваете раньше? ;)
Ответить
Я вообще не прохожу :-D
Ответить