11
Где в юзао покататься?
Добрый день. Вчера получила права, откатала с инструктором 36 часов. Но побаиваюсь пока в пробки и большие потоки, поэтому хотела сначала покататься с мужем по местам где тихо, может подскажите?
Свернуть
Ответить
везде, в выходные с 6 до 9 утра. а вообще, без потока и пробок толку не будет никакого, это практика езды по чистому полю Вам никак не пригодится когда Вы поедете в пробку и поток..Смелее, все начинали!
Ответить
Правильно Вам уже сказали - от чистого поля толку будет ноль) В первые дни вождения мне пришлось самостоятельно кататься как раз по ЮЗАО. Крутилась в районе Юго-Западной часа два, то туда надо было, то сюда. К концу поездки можно было выжимать)) Через пару дней точно так же пришлось ехать на Садовое. И лучше все-таки без мужа ездить. С группой поддержки можно до морковкина заговенья кататься.
Ответить
Езжайте к ОБИ, Меге Теплый стан вечером. Там огромная площадка, накатаетесь и напаркуетесь всласть. :-)
Ответить
Вы где хоть сами территориально? ЮЗАО большое, пока доедете до тихого места из одного конца в другой, на МКАд придеться выехать)
По периметру Южного Бутово относительно спокойно, минимум развязок (из правого ряда без поворотов), посмотрите панорамы на яндексе
По периметру Южного Бутово относительно спокойно, минимум развязок (из правого ряда без поворотов), посмотрите панорамы на яндексе
Ответить
Я в свое время по ул. Косыгина круги наматывала))) и с инструктором и без, Университетский проспект еще возможно подойдет, но Косыгина для начинающего лучше.
Ответить
Чуть-чуть только добавлю, что мотоциклисты проснулись, на Косыгина надо сейчас быть ааааааааааккуратным очень!
Ответить
территория мгу
Ответить
зачем? неужели площадок мало?
Ответить
10
Хочу привыкнуть к машине. Училась на механике, у мужа автомат. Поэтому и хочу попробовать. Про Оби и мегу надо подумать. Спасибо
Ответить