Школа
31
Anonymous
Автомобили
18.04.14 20:26

Крузак Прада или Туарег?

Помогите с выбором владельцы данных авто или просто знающие. Сижу на перепутье. Хочу: Годовалый PRADO 150 бензин 4.0л., или TUAREG V6 3D этого же года.
Посоветуйте по техническим характеристикам. Размер налог не обсуждается.

Свернуть
Ответить
Прадо, даже не думала бы
Меньше проблем + рама
Ответить
И какие преимущества дает рама? :) Минусов-то полно, а плюсы какие?
Ответить
Что Вам посоветовать по техническим характеристикам? Это просто набор цифр. Если что-то в нём непонятно – озвучьте.
Ответить
Это несравнимые машины-РАМНЫЙ, полноразмерный джип и ...Туарег(((( Только Круизер!!!
Ответить
По габаритам вполне сравнимы, Табурег больше. Наличие рамы само по себе ни хорошо, ни плохо.
Ответить
Я за Туарег на пневме. На шоссе неповоротливую Тойоту он положит на обе лопатки, на бездорожье выступит минимум на равных. Салон и эргономика Туарега не сравнятся с Тойотой, дизельный двигатель просто великолепен и супернадежен. Прадо на 4.0 бензине - глупая покупка, будете ездить вокруг бензоколонки.
Ответить
Прадо канеш. Хотя бы в плане надежности. Самая безопасная машина.
Ответить
+1 И по отзывам знакомых владельцев ...
Феонилла Раймондовна *
19.04 15:03
+1
И по отзывам знакомых владельцев одна из самых неломучих.
А еще в цене, говорят, с годами по сравнению с прочими авто меньше падает.
Ответить
+100000000 Страшная авария - Прадо спас - сработал на все 100, очень безопасная машина.
Ответить
у мужа Прадик, никаких нареканий, дорожный истребитель. Я после него пересела на Ку5 - Прадик приятнее.
Ответить
ничего! ужасные машины, фольц как переросток гольфа, а прадо колхозная машина
Ответить
Ага, прям колхозная..))
Ответить
Что вы спорите? ВСЕ, кто не передвигается на Машине с личным водителем с тремя бронированными вседорожниками сопровождения и вертолетом сопровождения, те быдло и "колхозниики".
Ответить
Да не, у меня всего лишь ML. Прадо не для города
Ответить
Можно подумать, ML намного больше для города подходит:-)
Ответить
Можно подумать, тебя кто-то пустит в такие авто :-)
Ответить
уверена в этом
Anonymous
22.04 22:36
уверена в этом
Ответить
Обоснуйте.
OFF C.S.
23.04 08:01
Обоснуйте.
Ответить
Тебе выложить выдержки из яндекса опять приспичило? :) Опыт у людей, опыт. Тебе с "дровами" не понять.
Ответить
Так и знал, что не сможете:-)
Ответить
не,я анонмим первый, а выше другой. зачем мне вам обосновывать мое личное мнение? мне это не нужно
Ответить
Не оправдывайтесь:-)
Ответить
для чего мне это нужно? я свое мнение не изменю
Ответить
Оставьте несчастного. У него комплексов море.
Ответить
Ведешь себя, как девка-задрыга 13- летняя, которая сама ничего не знает, ничего не умеет, но хочет казаться лучше :-)
Ответить
Чуть доплатите и купите Macan, раз для города...
Ответить
тыс так 800)))
я считала для себя, 3200000 это с навигацией и по минимуму все. а прадо от 2200000
Ответить
+это другой класс
Anonymous
24.04 00:37
+это другой класс
Ответить
Не знаю, что вы там считали. 2500 вон стоИт. За 3 кайен
Ответить
Таетки - долговечные машины, обслуживание - запчасти дешевле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)