Школа
16
Anonymous
Автомобили
29.04.14 09:46

А что купить за 2, небольшое

и приличное.
Сейчас фх, 4 года будет осенью. присматриваюсь к чему-нибудь. ничего не нравится, и хочу поменьше см на 20-30, т.к. надоело впритык ставить машины в гараже, 5-10см у нас с мужем между машинами.

ку5 не хочу, glk не хочу, мл дорого, маккан нравится порш, но дорого и глупо, та же ку 5

Свернуть
Ответить
Х3 - не?
s
29.04 10:22
Х3 - не?
Ответить
смотрела, сейчас как раз новая выходит. качество конечно страдает в салоне, по сравнению с инфинити. задние сидения как табуретки, жесткие и не плавные :) и говорят подвеска жесткая, детям не айс. внешне нравится
хотя -15см разница радует
Ответить
купи му,будет ок,кергуду.
Ответить
гараж нормальный. приличный. и фх таки
Ответить
+ у мужа больше 5ти метров(
гараж то огромный, 34 кв.метра, но когда ставим машины впритык по длине, не очень удобно, хотя без проблем ставлю
Ответить
Эвок, новый спорт (подороже правда),...
Феонилла Раймондовна *
29.04 19:53
Эвок, новый спорт (подороже правда), х4 должен выйти еще скоро, у ягуара тоже вроде джипчик на подходе, лексус рх.
Это я так, набросала из приличного. По размером может вру.
Ответить
Новый спорт раза в два дороже, чем эвок)))
Ответить
Это да, печалька)))) Ну, может где д...
Феонилла Раймондовна *
29.04 22:00
Это да, печалька))))
Ну, может где два миллиона есть, ради такой красоты и еще полтора найдутся?)))
Ответить
3800 в минималке( а вообще нравится, даже сидела в нем. размеров не знаю, мне кажется он больше моей.
эвок -нет конечно. мыльница мелкая, я высокая, да и класс это ниже. не хочу х1, ку 3,5 и тп
Ответить
пока думаю х3 и лексус rx. но он почти такой же по длине(
Ответить
тигуан
Anonymous
30.04 17:49
тигуан
Ответить
Я одна такая, чтобы понять о чём идёт речь, забивала в яндексе фх,glk, мл, маккан...Тут общается только крутизна:cool1 :cool1 :cool1?
Ответить
а как должно быть? топы за 200 и 500 висят отдельно
Ответить
вы ответили из серии "Ты рожей не вышел, тебе это знать и не нужно". А вообще, люди всегда стремятся узнать большего.
Ответить
может, это вам в те топы? Судя по гнутым пальцам, только они и есть в наличии.
если чо - у меня за 1,5 млн машина. Мне эти сокращения так же ни о чем. Нахуя мне в топы за 200 и 500?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)