Прошу помощи в выборе
Выбираю авто для папы, ему 71, сейчас водит Жигули классику, из-за 10 лет работы в другом регионе не менял, и уже давно пора. Ездит только изредка по городу и на дачу, только в летний период и весной по грунтовке и грязи. Ему нужен нормальный багажник, МКПП, лучше нечто маложрущее.
Предлагаю на выбор Ниссан Кашкай, Рено Дастер, Тигуан, Киа Спортейдж. Сегодня поедем по салонам, тест-драйвам. Что ещё посмотреть? Как вообще делать выбор, я свою брала у предыдущего владельца, так что опыта покупки в салоне не.
Очень нравился хендай Туссон, дорестайлинговая модель, но б/у тут, в регионе, вряд ли найдём хорошую...
Да, это Волгоград, дороги тут ацкие, колейность и рытвины через каждые 3 метра - везде, т.е. подвеска, ходовая должны быть покрепче, если это возможно.
Спасибо
По цене чуть дороже Дастера, насколько я понимаю.
Сегодня проехалась на в такси на ней, для непритязательного пользователя вроде нормально...
После этого я перестала ребенка пускать с ним в машину, а он продолжал ездить, и ездил все хуже. Я тут даже топ заводила, помнится, как уговорить оставить руль.
Больше всего мы боялись, что его прихватит прямо за рулем. Сам убьется и еще кого-то убьет (
Просто еще на возраст у некоторых накладываются страхи, а как известно - чем старше, тем страшнее), в том числе и на дороге, отсюда иногда и ноги растут