Школа
28
Anonymous
Автомобили
7.06.14 20:37

как штрафы платим?

Повисло 2 штрафа, все никак не оплачу(((
Расскажите, как штрафы оплачиваете?
Сразу как появляется штраф в базе?
Ждете письма счатья?
Может кто-то платит раз в полгода за все накопившиеся?
А есть неплательщики?

Свернуть
Ответить
Через сбербанк-онлайн. Недавно мужу ...
ГадяПетровичХренова C.S.
7.06 20:41
Через сбербанк-онлайн. Недавно мужу пришло письмо, сразу оплатили
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
7.06 22:56
+1
Ответить
в ближайшие пару месяцев от выписки квитанции, не затягиваем. платим через сбербанк.
Ответить
А у меня не получается оплатить по номеру постановления. Везде пишет, что нет такого. Че за хрень? В сбере сказали машина сфотала, нужно обязательно бумажку. Нет ее у меня, не живу я там, куда приходят бумажки эти.
Ответить
я в таких случаях через сайт гибдд плачу
Ответить
там тоже не проходит. Куда метаться?
Ответить
на сайте гибдд или госуслуги-никак? там и оплатить можно
Ответить
на госусугах- никак :-)
Nadusha I BRILLANT
7.06 22:09
на госусугах- никак :-)
Ответить
ОФФ: Наденька, подскажи: раньше можно было налоги платить с сайта ФНС, вобьешь ИНН и ФИО и выскакивали налоги. А теперь как-то мудрено:( с госуслуг тоже нельзя оплатить?
Ответить
С госуслуг можно.
Мы говорили про штрафы, которые на госуслугах светятся без информации - так бывает, когда руками штраф выписывали
Ответить
про штрафы знаю, сама с сайта гаи плачу. Но ты ж в курсе всего:) знала у кого спрашивать, а то сайт услуг ни-ни:( не включается
Ответить
налоги точно с госуслуг можно
Ответить
хм...не могу на сайт попасть:(
Ответить
Меня тоже интересует. Особенно как заплатить налоги другого человека.
Ответить
Через офис сбербанка.
Nadusha I BRILLANT
8.06 00:22
Через офис сбербанка.
Ответить
Ну понятно, что можно прийти с квитанций и платить в любом отделении. Но раньше я где-то платила онлайн (забыла где), там было перенаправление на сбербанк онлайн.
Я бы заплатила в отделении, но я не уверена, что не потеряла какую-нить квитанцию. Раньше можно было посмотреть все долги.
Ответить
посмотреть- либо в личном кабинете ИФНС или на госуслугах, но они сами там должны зарегится
Ответить
Это все понятно, но человек умер! Раньше я могла смотреть долги, а теперь нет.
Ответить
Тогда и долги умерли...
Nadusha I BRILLANT
8.06 12:37
Тогда и долги умерли...
Ответить
Нет, это же мое наследство, часть в квартире. Просто я его еще не оформила как положено. Но как я понимаю, налог на квартиру надо все равно платить полностью. Все равно там копейки.
Ответить
у меня таже хрень с квартирой. Нотариуса, у которого дело открыли, лишили лицензии, и теперь нотариус судится . что лишили неправомерно... Второй год... Дела никому не передают...
Я не плачу. Вот получу св-во о собственности- заплачу за 3 года.
Ответить
Когда вот так

то нельзя с госуслуг
Ответить
а с гиббд.ру можно
Nadusha I BRILLANT
8.06 00:20
а с гиббд.ру можно

Ответить
В Сбербанк езжу. Пробовала через сайт ГИБДД , но у меня моб телефон не на меня, а на юридич.лицо, не смогла заплатить штраф.
Ответить
Ответить
В сбере
Anonymous
9.06 01:58
В сбере
Ответить
На сайте ГИБДД. Быстро и удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)