25
парковка в центре в выходные бесплатная?
внутри Садового в праздничные и выходные дни стала уже бесплатной или нет? Чот в инете только про то, что с 1 мая такое ДОЛЖНО быть. Но стало или нет - непонятно :(
Свернуть
Ответить
В праздничные и воскресные. Да, стала, на парковках на информационных табличках об этом написано.
Ответить
спасибо
Ответить
Скажите,а по выходным и праздн.дням можно по полосе общест.транспорта?
Ответить
Если есть знак "молоточки", то можно.
Ответить
Вот так:

Ответить
с молоточками только можно и только в выходные?
Ответить
Слушайте, ну это уже перебор :(
Если ПДД учили плохо, то хотя бы сейчас почитайте в интернете, что значит табличка "молоточки".
Если ПДД учили плохо, то хотя бы сейчас почитайте в интернете, что значит табличка "молоточки".
Ответить
я интересуюсь как пассажир.Если трудно ответить,пройдите мимо)))
Ответить
10
Пассажир обойдется и без подобных знаний.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Ответить
Можно только тем, кто знает ПДД и понимает значение дорожных знаков. Остальным нельзя.
Ответить
+1 :-)я зачиталась и случайно поймала себя на мысли,что это не ТД и не ВО,дурдом дошел и до Автомобилей.
Ответить
Ху из ТД и ВО?)))
Ответить
а суббота считается воскресным или праздничным днем?
если бы было написало "в выходные", но вопроса бы не было, но я несколько раз встречала, что написано "в воскресные дни"
если бы было написало "в выходные", но вопроса бы не было, но я несколько раз встречала, что написано "в воскресные дни"
Ответить
сами же на свой вопрос и ответили))
Ответить
конечно, с 1 мая))
Ответить
не печальтесь ;-)
Ответить
20
Это вы так ответили на вопрос? :)
Ответить
Вы вопрос внимательно считали?
Вряд ли можно считать на вопрос "а суббота считается воскресным или праздничным днем?" ответ "на столбе меленько написано "в воскресные и праздничные бесплатно" ".
Вряд ли можно считать на вопрос "а суббота считается воскресным или праздничным днем?" ответ "на столбе меленько написано "в воскресные и праздничные бесплатно" ".
Ответить
если прочитать внимательно, то вообще можно было не отвечать конечно)) как суббота может быть воскресным днем?
Ответить