17
Продажа машины автосалону
Продаю машину, опустив все ненужные смс-ки, получаю звонок от автосалона, который после определенных стандартных вопросов предлагает подъехать к ним на осмотр и продажу.
Как считаете, с автосалоном стоит связываться или это время терять?
Свернуть
Ответить
Зависит от Вашего отношения к деньгам
Ответить
Хорошо я к деньгам отношусь.
Т.е. считаете, время даже не тратить?
Т.е. считаете, время даже не тратить?
Ответить
Вы отзывы по этому салону почитайте. История была, люди поставили машину в салон, 2 недели прошло, машина не продалась. Хозяева пришли забрать машину,а им не отдают. Вылезли нерусские люди,стали требовать деньги за хранение машины. В общем, еле хозяин свою машину забрал.
Ответить
Я бы на Вашем месте сильно подумала.... у нас знакомый так поставил авто на продажу салону (Каширка)его "уговорили" отдать ПТС - т.к. у салона "был" реальный покупатель, только кредитный. За деньгами сказали приехать через 2 дня.... В итоге через 2 дня ни салона, не машины..... И таких как наш знакомый оказалось много.....
В итоге, машину он свою нашел (САМ!!!)- её изъяли у нового владельца как вещдок... и она уже ГОД!!!! стоит на стоянке Полиции.... дело заглохло.... машину не отдают :(
В итоге, машину он свою нашел (САМ!!!)- её изъяли у нового владельца как вещдок... и она уже ГОД!!!! стоит на стоянке Полиции.... дело заглохло.... машину не отдают :(
Ответить
Спасибо! Поставила телефон в черный список.
Ответить
А вдруг это был порядочный салон, а Вы его в чёрный саисок:-)
Этих салонов Вам ещё тыщи позвонят, готовьтесь.
Этих салонов Вам ещё тыщи позвонят, готовьтесь.
Ответить
Не хочу салону продавать)) Хочу порядочному честному доброму ласковому человеку)))
Ответить
Мы связывались, продавали Опель, купил - дилер Опель, цена мою свекрову устроила ( мне жалко например было). Так что если салон нормальный, и цена устраивает, то не вижу проблем вообще.
Ответить
продавали всегда раза через салон в котором и покупали, не было ни разу проблем
Ответить
10
Вы сдавали в трейд-ин? Я хочу покупать машину другой марки.
Ответить
И? Покупайте! Можно сдать по трейд-ин в салон желаемой марки и потом у них взять уже то, что хотите. Как правило салоны берут разные марки на трейд-ин
Ответить
Вы можете продать автомобиль любому официальному дилеру по трейд-ин. Потеряете немного в деньгах, зато деньги сразу и переоформление сразу. А так ищите своего покупателя. Мы один автомобиль через трейд-ин продали (деньги срочно были нужны). А второй 2 месяца ждал своего покупателя :-). С сомнительными салонами лучше не связываться
Ответить
Переоформление не сразу, а тогда, когда покупатель будет. Салон на себя машину не оформляет.
Ответить
Я про официальных дилеров. Мы им давали доверенность и они снимали машину с учета, деньги нам выплатили сразу же, а не после продажи. Машина у них в продаже еще около месяца была.
Ответить
Еще как оформляет. Договор комиссии и деньги сразу на бочку. Только редкость это, в основном они зарабатывают на аренде площадки.
Ответить
Договор комиссии и деньги сразу на бочку.
++ И сколько денег? Минус 20% от минимальной рыночной цены? :) Проходили мы такое. Салон за машину давал 485 тысяч, это еще даже не осматривая машину. Решили продавать самостоятельно, продали за 650 тысяч. Прошлой осенью дело было.
++ И сколько денег? Минус 20% от минимальной рыночной цены? :) Проходили мы такое. Салон за машину давал 485 тысяч, это еще даже не осматривая машину. Решили продавать самостоятельно, продали за 650 тысяч. Прошлой осенью дело было.
Ответить