29
Что такое эко кожа
Хотела купить чехлы на сиденье машины, тканевых не нашла на мою машину, есть эко кожа. Это что? дерматин? На них наверно плохо сидеть? зад вспотеет?
Свернуть
Ответить
На коже у вас тоже вспотеет. Сидите дальше на тряпке, раз боитесь вспотеть.
Ответить
вспотеет
Ответить
Почему? Она ж копеечная. Дешевле ткани.
Ответить
Выглядит прилично
Ответить
Может быть это искусственно сделанная кожа, которую производят из переработанного кожаного "теста". Отходы кож и низкокачественных сортов перемалывают в пыль и отливают из них кожаное полотно нужной толщины.
ПС в автомобиле зад вспотеет 100% на любых чехлах, кроме тканевых.
ПС в автомобиле зад вспотеет 100% на любых чехлах, кроме тканевых.
Ответить
Просто интересно, даже с кондиционером вспотеет? И, если голой попой не садиться? :)
Ответить
10
У нас сидения из натуральной кожи. И даже к ним прилипаем:) когда жарко. Вся спина влажная, даже кондиционер не помогает:)
Ответить
Почему нечто круто, вопрос замечательный;-) У меня есть товарищ, который терпеть не может кожу, из-за чего испытывает проблемы, ибо интересные для него автомобили даже за дополнительные деньги тряпкой не комплектуются.
Дорого, потому что кожа дороже.
Что касается запотевания спины, это больше зависит не от материала сиденья, будь то кожа (нормальная) или тряпка, а от качества работы системы вентиляции, умения ею пользоваться и индивидуальных особенностей организма — потливость у всех разная.
Дорого, потому что кожа дороже.
Что касается запотевания спины, это больше зависит не от материала сиденья, будь то кожа (нормальная) или тряпка, а от качества работы системы вентиляции, умения ею пользоваться и индивидуальных особенностей организма — потливость у всех разная.
Ответить
Когда пишут "кожаный салон" это совершенно не значит, что чехлы сшиты из натуральной кожи. В большинстве это экокожа. Круто только потому, что люди не разбираются, верят всему, что написано.
Лично для меня единственный плюс такого салона - возможность помыть, но и этот плюс ничто в сравнении с недостатками самого материала и его стоимостью.
Лично для меня единственный плюс такого салона - возможность помыть, но и этот плюс ничто в сравнении с недостатками самого материала и его стоимостью.
Ответить
У нас никого не обманывают:) Кожа натуральная значит только то, что она натуральная. Искусственная стоит дешевле.
Ответить
нет.это не оно.
Ответить
20
Вспотеет 100%.
Это кожзам нового поколения. На нем на всем пишут экокожа, и за 100 руб, и за 5000 руб.
Лучше велюр.
Это кожзам нового поколения. На нем на всем пишут экокожа, и за 100 руб, и за 5000 руб.
Лучше велюр.
Ответить
эко-кожа - это искусственная кожа, самая дешевая, просто так называют, чтобы иметь коммерческий интерес (работаю в мебельной компании, тоже пишем в описании товара - эко кожа)
Ответить
Ну да)))))) у всех на коже с вентиляцией и то потеет, а у вас на дерьмонтине все хорошо))))))
Ответить
Угу))))) У меня муж такую хотел (нужная ему комплектация тока с кожей) Тестила... Не ну мож у меня эксклюзивно нежная жо, но ей не понравилось))))))
Ответить
Эта экокожа может вонять. Не дерьмантиновый запах, но тоже не очень-то приятный.
Я как-то сумку из этой экокожи купила, фасон понравился. Продавцы уверяли, что запашок "потому, что она новая, и через недельку выветрится"..ни фига не выветривался.
Я как-то сумку из этой экокожи купила, фасон понравился. Продавцы уверяли, что запашок "потому, что она новая, и через недельку выветрится"..ни фига не выветривался.
Ответить
у меня тоже была такая сумка(и до сих пор где-то есть),не воняла ничем.выглядела как кожаная, ничего не отлетало кусками(как раньше были дерматины), но! на морозе треснули все ручки.
Ответить