33
Притерла чужой бампер :(
На парковке у магазина сегодня :( записочку с телефоном оставила.
Что дальше делать? О чем договариваться, когда позвонит? Сколько это вообще стоит? Я в растерянности...
Отметила год за рулем, идиотка...
Свернуть
Ответить
Светлая краска ототрётся, а пятно в глаза не бросается. Перекрашивать глупо, да и машина не та, чтобы так изголяться.
Ответить
вы скрылись с места дтп.
теперь могут быть проблемы
теперь могут быть проблемы
Ответить
Могут :( надеюсь на вменяемость.
Я б не стала проблем устраивать в такой ситуации, ограничилась бы небольшой денежкой.
Я б не стала проблем устраивать в такой ситуации, ограничилась бы небольшой денежкой.
Ответить
10
на парковке участковый
Ответить
да конечно. лично на парковке в ТЦ (на мкаде) разбила фару и вызывала ГИБДД.
Ответить
А где же оно занимается происшествиями? Вам права подарили что-ли? Походите месяца 4 пешком, подучите правила... Конечно, если водителю с саратовскими номерами не в лом будет вызвать гаи.
Ответить
20
Я уже изучила ПДД, надо было вызывать ГИБДД, да. Будет мне уроком.
Права не дарили, зубрила ПДД честно, но вот нашелся пробел в знаниях...
Так и не позвонил кстати пострадавший, я вечером там была, машина стоит, в ней кто-то был и записку забрал, но не позвонил :(
Права не дарили, зубрила ПДД честно, но вот нашелся пробел в знаниях...
Так и не позвонил кстати пострадавший, я вечером там была, машина стоит, в ней кто-то был и записку забрал, но не позвонил :(
Ответить
вы уверены, что забрал владелец машины? Пробовали по колесам ногой? Может сигнализация сработает и владелец материализуется?)
Ответить
см п.4, но пока не вступили в силу http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1782622/
Ответить
А может пойти сдаться в ГИБДД? Самой?
Я, правда, не знаю, это облегчит вину, если делу дадут ход...
И еще у меня гениальная мысль появилась! Можете подъехать туда, встать рядом, якобы только что притерли, и вызвать ГИБДД? Или плохая мысль?
Я, правда, не знаю, это облегчит вину, если делу дадут ход...
И еще у меня гениальная мысль появилась! Можете подъехать туда, встать рядом, якобы только что притерли, и вызвать ГИБДД? Или плохая мысль?
Ответить
я в первый месяц вождения притерла так одного чуток по глупости задом, остановилась, стала выходить, а он взял и смылся гад, я даже номер не успела запомнить) искать не стала
Ответить
Ну мало ли - свидетели найдутся, Ваше авто проверят.
Но это все теория.
На практике такое крайне редко бывает.
Ну, тогда расслабьтесь)
Но это все теория.
На практике такое крайне редко бывает.
Ну, тогда расслабьтесь)
Ответить
Пришла смска от пострадавшего. Пишет, что претензий не имеет, удачи на дорогах.
Вот это человечище!
Вот это человечище!
Ответить
30