Школа
14
Автомобили
19.07.14 00:07

как возить старую бабушку

бабушку мужа буду возить в машине по клиникам. 81 год ей,делаем новый протез,привезли в москву.Она совсем маленькая и худенькая, рост меньше 145 наверно и фигурой как мой 8 летний сын. Штатные ремни в машине ей проходят от подбородка по шее. Сажать ее в автокресло сына?? так можно? или пусть пристегивается как получится..или ей бустер купить?

Свернуть
Ответить
либо переходник, либо в середине заднего сидения бывает ремень по талии
Ответить
"Сажать ее в автокресло сына?? так м...
холерная Басенька *
19.07 00:35
"Сажать ее в автокресло сына?? так можно? "
А почему нельзя-то, если поместится в него? Ну или бустер купите.
Ответить
Сзади пусть сидит и ремнем пристегнется.
Ответить
он ей по шее проходит. опасно.
Ответить
Ответить
я читала что они при сильном торможении растегиваются и ремень душит.
Ответить
Тогда в багажник.
Anonymous
19.07 00:23
Тогда в багажник.
Ответить
а в детское кресло нельзя?
Ответить
Можно конечно. Если она туда поместится и согласится сесть))
Ответить
Обычную подушку под попу - и сидеть мягко и человеку не обидно.
Ответить
Поддержу этот вариант.
Ответить
нельзя мягкую подушку, лучше уж ничего. при резком торможении бабушка сползет с подушки под ремень.
Ответить
Либо подушку под попу, либо ремень который по шее проходит пропустить под рукой (не знаю как объяснить...в общем, один ремень по животу же проходит, а второй удерживает тело от плеча и по груди проходит, так вот этот который от плеча пропустить ПОД рукой, тогда он не будет душить), хотя немного натяжение ремня будет чувствоваться подмышкой, но не критично, доехать вполне можно и не придушит ремень в случае чего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)