Подставилы (тактика)
Девочки, мне сегодня «повезло» встретиться с подставилами. Пишу просто для сведения, какую сволочи применяют тактику (вдруг такое еще кому-нибудь встретится).
Выезжаю задом с парковки на дорогу. Дорога четырехполосная (по 2 полосы в каждую сторону), почти пустая, сзади какая-то машина. Я в правом ряду, мне надо развернуться, чтоб в обратную сторону ехать; впереди сразу зебра с лежачими полицейскими, поэтому еду за переход. За переходом, еще в правом ряду, встала и включила поворотник, показывая, что мне развернуться надо, и жду, пока эта машина проедет. Руль повернула, т.е. колеса передние у меня повернуты под прямым углом.
Машина, вместо того, чтоб проехать спокойно, рядом со мной (в левой полосе) останавливается. В машине две каУказские морды, которые начинают чтоЙ-то вопить. Я им жестом показываю, что их вижу, ну и должно быть нормальным людям понятно, что я жду, пока они проедут. Они рядом стоят и продолжают вопить. Ну, думаю, беда, совсем дикие с гор что ли приехали? хорошо, я подожду пару минут, пусть провопятся, потом-то и до них должно дойти, что ждут, пока они проедут.
Стоим так минуту примерно.
Далее начинается действо.
Машина с каУказоидами (один из которых, на переднем пассажирском месте, продолжает вопли и размахивание лапами) мееедленно трогается и меняет траекторию – съезжает в мой правый ряд передо мной. Съезжает так, чтобы задним бампером задеть мое вывернутое колесо. И задевает, т.е. я чувствую удар по колесу. Но удар совсем легенький. У сволочей, похоже, все рассчитано, и стояли ждали они, чтобы понять, как половчее проделать данный фокус.
Сразу после этого они передо мной останавливаются, то есть четко перегораживают мне дорогу, а каУказоид с пассажирского выскакивает и с бешено выпученными глазЬЯми бежит смотреть якобы поврежденный бампер. Потом выскакивает второй и начинает скакать, вопя и размахивая лапами. Видимо, по сценарию ожидается, что я впечатлюсь действом и выйду посмотреть, в чем дело.
Я, естественно, поняв, что это за спЭктакль, немного сдаю назад, разворачиваюсь и уезжаю. Отъехав на безопасное расстояние, машину, естественно, осмотрела. Естественно, никаких повреждений, вообще.
«Виртуозы» хреновы.
Но таки лучше не вылезать и эти спЭктакли до конца не досматривать.
Вроде все понятно написано, но не понимают.
Ладно, разжевываю:
1) СНАЧАЛА надо было выехать с парковки в ПРАВЫЙ ряд.
2) Чтобы из левого ряда развернуться, надо в него сначала съехать. Но в левом ряду машина. Желательно было ее ПРОПУСТИТЬ. Можно было, конечно, сразу влезть в левый ряд и из левого разворачиваться, ну наплЮвать, кто там едет.
Я не разворачивалась из правого ряда, а ВКЛЮЧИЛА ПОВОРОТНИК, ПОВЕРНУЛА РУЛЬ, но СТОЯЛА. СТОЯЛА С ВКЛЮЧЕННЫМ ПОВОРОТНИКОМ. Понятно? И ждала, пока та машина проедет. Понятно?
Если совсем непонятно, то даже не знаю, как еще объяснить-то? Вы не УО, случайно?
Вот сейчас Вы все очень понятно написали.
А из первого поста я тоже с первого раза не поняла)
Ну, просто, обычно читаешь быстро и по диагонали. И поэтому с первого раза такого рода описания до некоторых туго доходят)
А вообще, что Вы хотите от Евы?)
Тут иногда напишешь что-нибудь, а все ТАК перевёрнут и вывернут, что уже сомневаешься, что дважды два четыре)))
Но вообще, надо за правило принять, что не надо колеса выкручивать заранее, не из-за придурков, а что бы, если в жопу прилетит летун- то машину бросило вперед, а не на соседнюю полосу, которая может быть не только левой, но и встречкой...
А пишу, собственно, не чтоб пожаловаться, просто для информации, "как это делается" подставилами.
"Спровоцировала ДТП" :-D
1) Как может быть ДТП, если одна из машин ВООБЩЕ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ась? :-D У меня НЕТ НИКАКИХ повреждений. КаУказоиды слегка задели шину. Резиновую. Но на шине - тоже никаких повреждений. И шиной ничего не поцарапаешь, и даже не помнешь. :-D Какое ДТП, ку-ку, болезное?
2) "Женщин не подставляют" :-D. Ага, из уважения к женщинам. :-D Откуда дровишки, подставщики рассказали? :-D Да-да, они специально только мужиков выбирают, и покрепче, чтоб им в случае чего рожи набили. :-D
3) "И денег у вас никто не требовал".
:-D Дык это..не успели, у них промашкО вышлО-с, сценарий не склеился. Вам их прям жаль, вижу, они ж тАперича с голоду распухнутЬ..найдите их и подайте им денЮжку, за меня. И извинитесь, что я сорвала им разводилово. Вам сразу полегчаетЬ. :-D.
1)Как может быть ДТП, если одна из машин ВООБЩЕ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ась?
+ Если Камаз помнет легковушку, у него тоже повреждений не будет. ДТП не было? :)
КаУказоиды слегка задели шину
+ Ты эксперт? Ты знаешь, какие повреждения на той машине?
2)Еще раз. Женщин не подставляют. Изучи вопрос, ТП.
3) Если денег не требовали, то о какой подставе речь? Твои фантазии.
Очень надеюсь, что у них был регистратор и ты лишишься прав. Больным не место на дороге.
Хочется, чтоб меня наказали за что-нибудь? Так из своей психушки в Спортлото напиши, чтоб меня наказали :-D, Спортлото тебе поможет. :-D :-D
Еще что скажешь, что я помешала машине с подставилами, выезжая с парковки, когда машина с подставилами была далеко за мной, и на пустой дороге? :-D
Откуда вы такие беретесь-то? :-D
Хмм..чувствую, пожалуй, прибежит еще одна идиЁтка и напишет, что я от подставил "уехала с места ДТП" :-D , а надо былО остановиться и с ними поговорить :-D и доказать, Шо они не правы. :-D
Я людям не "мозг выношу", а рассказываю про подставил на дорогах. Не интересно - проходите мимо.
О да, конечно, мне "померещилось"..чтоб вам такоЭ "померещилось" на дороге.
Но!В топе 10 ответов, и в 2-х из них вы обозвали людей идиотами и кем-то там еще
Поспокойнее, поспокойнее, все ок)))
Просто немного взбесило.
В моем случае были совершенно явные подставилы, я им ничем не мешала, дорога была вообще пустая.. но ведь обязательно надо прицепиться: а что ты сделала не так, что они привязались? Да ничего! Потому что они мошенники. Если у этих умничающих захотят кошелек украсть или на деньги развести, они тоже будут умничать: чем вора "спровоцировали" и что "не так сделали"? Тут те же воры, только на машине.
Мне было 15 лет и двое мужиков пытались у меня в трамвае кошелек вытащить. Я это все прочухала ( они были с двумя большими спортивными сумками и стали меня огораживать от всех ими) и начала громко кричать, чтобы они руки от моей сумки убрали и что они воры.
И что Вы думаете? Остальные пассажиры попросили меня не кричать))) этим уродам никто слова не сказал.
Но они не делали попыток меня остановить. Ситуация же ясная: они поняли, что я поняла, кто это и что это. Ну начнут напрыгивать - вызову гаишников, заодно и полицию, номер их машины продиктую..а оно им надо сильно, думаете?
А так все, комедия не задалась сначала, обломинго-с.
сделайте над собой усилие и пройдите мимо, вам легче станет)
если нравится быть на одном уровне с ней, да ради Бога. и я никого никуда не призываю. и к счастью не вам решать, кому тут место, а кому нет.
Может, так и есть, информация забавная и полезная в любом случае.
Надо только добавить, что подставщики в качестве жертвы выбирают неуверенного водителя, это, собсно, общеизвестно и понятно, почему. Например, незачем выворачивать колёса (под прямым углом;-))), стоя на дороге. И не думаю, что дело только в этом.
Для неуверенного водителя все вышеуказанное вообще невозможно. В принципе.
Аварий при этом было всего 3, только одна по моей вине (выезжала со второстепенной дороги).
Так что думать можете что угодно, но Ваши думы с действительностью никак не увязаны.
Прицепившийся ко мне выше аноним тоже постоянно чегоЙ-то думает, например, что я пью за рулем..ну КАЖЕТСЯ так человеку.
Да..а подставилы ко мне за 15 лет за рулем привязались в первый раз. Возможно, тоже что-то подумали, но оБшиблись.
P.S. Для совсем-совсем полной ясности добавлю: еще несколько лет назад я почти пол-Крита проехала. По горным дорогам. Там неуверенного водителя может кондратий хватить, с ходу, в некоторых местах.