13
мкад и пробки
целое лето не ездила по мкаду. не было необходимости почему-то.
а вот завтра надо бы с каширки в сторону балашихи. и в связи с этим вопрос: в какое время лучше ехать - до 9 или на пару часиков позже. мне с 2 мя детьми ехать. хочется минимум жалоб от них на укачивает-долго едем и ты пы :-)
ну и надеюсь, там ничего не копают не сужают. в начале июня какие-то перекопы вроде были
Свернуть
Ответить
А фуры разве не с 6ти утра?
Ответить
А-а, до-это все меняет)
Ответить
вот и я склоняюсь к 7 утра. а обратно ехать все равно часа в 3 по-любому без пробки не обойдется, думаю
Ответить
Копают как раз на пересечении Каширки и МКАД, развязку строят. Лучше поехать около 11:00, либо совсем рано утром.
Прогноз пробок можете на Яндекс-картах посмотреть, он достаточно точный. К сожалению, он не учитывает понавозвращавшихся из отпусков, которые и так ездить не умели, а теперь ещё и забыли, как это делается.
Прогноз пробок можете на Яндекс-картах посмотреть, он достаточно точный. К сожалению, он не учитывает понавозвращавшихся из отпусков, которые и так ездить не умели, а теперь ещё и забыли, как это делается.
Ответить
На пересечении с Волгоградкой уже всё закопали, но трафик всё равно не угадаешь, это точно, конец августа ибо.
Ответить
10
не, просто надоело, что постоянно копают. то там, то тут. наверно, это вечный процесс
Ответить