Школа
4
Anonymous
Автомобили
29.08.14 08:06

Ниссан террано

Бюджет ограничен, нужна вместительная машина для разнообразных целей (поездки на работу, на дачу (круглогодично, т.е. и зимой тоже), раз в год ездим на машине на наш юг (Сочи, до этого года в Крым ездили на авто). Сначала рассматривала б/у, но блин не могу через себя переступить и решиться на покупку б/у! Из новых выбор не велИк на 800 тысяч +/-. Корейские кроссоверы все от миллиона уже стОят. И вот наткнулась на Террано. То, что это "Дастер" только от Ниссана, и по более дорогой цене, это я уже поняла. Меня вообще интересует стОит ли вообще покупать такую машину, или уж тогда лучше обычный Дастер (дешевле он будет), но я, как девочка, и на внешность машинки внимание обращаю :), чисто внешне мне Террано сильно больше нравится чем Дастер. Ездить буду я (у муж своя машина, к слову совсем не большая, потому вторая машина в семью нужна повместительнее). В общем, если есть у кого Теранно, хотелось бы отзывы услышать. Или советы тех, кто хорошо разбирается в авто и может подсказать, стОит ли вообще смотреть в сторону Теранно?

Свернуть
Ответить
Это дастер полностью,только значки ниссана. Где вы там вместительность нашли непонятно, мне он кажется очень тесным, после предыдущего поколения террано, семиместного.
Ответить
По Москве24 тестила Тригубова Террано и Дастер. Вроде Дастер получше оказался. Посмотрите в инете ролик.
Ответить
Спасибо, посмотрю обязательно!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)