23
и мне помогите с выбором
помогите пож-та тоже с выбором. выбираю между форд фокус, шевроле круз и киа сид. все практически в максимальной комплектации, автомат. владельцы, поделитесь пож-та мнениями об этих машинах.
Свернуть
Ответить
.
Ответить
а у вас российской сборки?
у знакомой тоже фокус, но у нее испанский
у знакомой тоже фокус, но у нее испанский
Ответить
На Фокусе нет автомата, на нем робот.
Ответить
автомат там
Ответить
Это когда power shift стал классическим автоматом?
Ответить
менеджер в салоне сказал, что 6-ти ступенчатый автомат. за что купила - за то и продаю, я ж не сама придумала....
Ответить
Вы о машине информацию берете со слов менеджера? :) ну удачи вам :)
Ответить
10
пока, на данном этапе выбора -да.
и вам не хворать :-)
и вам не хворать :-)
Ответить
Его там нет :)
Ответить
За Сид.
Ответить
а обосновать как-то можете? почему сид?
Ответить
Методом исключения :)
Шевроле - просто марка не нравится :), хотя допускаю, что сам автомобиль может быть и достойным.
Фокус тестила, категорически не понравился.
По сравнению с ним Сид понравился намного больше.
Шевроле - просто марка не нравится :), хотя допускаю, что сам автомобиль может быть и достойным.
Фокус тестила, категорически не понравился.
По сравнению с ним Сид понравился намного больше.
Ответить
чем именно понравился Сид и не понравился Фокус, можно конкретнее? Или вы сами не знаете чем? При таком объяснении остается теряться в догадках, может вам обивка, ее цвет и качество понравились больше...
Ответить
Автор, сколько людей, столько и мнений. Вы бы отзывы в инете почитали, тест драйв взяли.
У самой был Круз, 2 года ездила и радовалась. Проблем никаких не было. Багажник - вообще мечта. Очень удобный интерьер, все под рукой. Дорогу держит как влитой. Едешь и радуешься. У меня механика была.
У самой был Круз, 2 года ездила и радовалась. Проблем никаких не было. Багажник - вообще мечта. Очень удобный интерьер, все под рукой. Дорогу держит как влитой. Едешь и радуешься. У меня механика была.
Ответить
спасибо. клубные я почитала конечно, и на тестах была, но расстояние небольшое проехали, и светофоров куча, в общем особо не разогнаться было.после прочитанного и оттестированного остались эти варианты. в общем наверное на крузе и остановлюсь
Ответить
Удачного Вам выбора ) К чему душа больше лежит, то и берите. Уверена, что не пожалеете при любом из предложенных вариантов.
Ответить
20
Круз кушает бензин хорошо. Вы осилите?
Ответить
хорошо - это сколько? написано 10 л город автомат. сколько в реале не знаю
Ответить
На механике реальный расход был по городу лето 10-11, зима 11-12. Автомат где то литр прибавляйте.
Ответить