Школа
13

МКАД Мичуринский

Вчера запуталась в развязке. Ехала по Озерной ,надо было поехать на внешнее кольцо МКАД.Уехала на Боровское шоссе. Подскажите как теперь надо съезжать. Если можно киньте схему :)

Свернуть
Ответить
Сама спросила , сама нашла :) Ну есл...
Стою в белом пальто ***
4.09 10:32
Сама спросила , сама нашла :) Ну если на схеме все правильно , то я вроде поняла :)

http://stroi.mos.ru/uploads/photo/88/05/9233.jpg
Ответить
тоже первый раз когда поехала после открытия развязки - уехала по Боровке, пришлось разворачиваться
Ответить
Указателей там не повесили что ли?
Ответить
Повесили скорей всего. Я увидела тол...
Стою в белом пальто ***
4.09 11:34
Повесили скорей всего. Я увидела только МКАД-ЗАПАД. Там такая пробища была. Со всех сторон лезли. Я больше за ситуацией на дороге следила .
Ответить
Ну, теперь знаете:-)
Ответить
Повесили, но дурацкие, как раз по ним и уезжаешь на Боровку.
Ответить
да, замечательную развязочку сделали, не типичную, когда ездишь больше 10 лет по одной схеме (это я вообще об устройстве развязок на Мкаде), фигово реагируешь на резкие изменения. Там указатели висят, только милиписичные и не там, где надо:). Но хуже это заезд вечером со Мкада (если ехать с севера, т.е. по внешней стороне Мкада) на Озерную, там вообще указатель убрали за ненадобностью наверное:).
Ответить
Вообще с указателями бардак полнейший.
Ответить
А на Яндексе другая схема висит . Та...
Стою в белом пальто ***
4.09 11:53
А на Яндексе другая схема висит . Там держаться надо левее или по центру ?

http://maps.yandex.ru/?um=jbGR6b_fZYUX86G8hcUFwk3puq9zGVmN&l=map
Ответить
Надо держаться по центру, если левее, то как раз на Боровское шоссе поедете
Ответить
Стою в белом пальто ***
4.09 11:57
Ответить
Вот здесь внизу фотографии как раз видно -левая дорога уходит на Боровское шоссе, средняя на внешний МКАД, правая на внутренний

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325