Школа
30
Anonymous
Автомобили
18.09.14 23:59

Проезд по выделенной полосе

Стесняюсь спросить, но не нашла в инете достоверной информации.
В какое время можно ехать по выделенной полосе для общественного транспорта, если висит такой знак

Если можно, то ссылку на правила или тп.

Свернуть
Ответить
Ответить
Верни ВУ тому кто тебе его подарил
Ответить
в выходные и праздничные можно
Ответить
Про это я в курсе. Знак "рабочие дни".
Я не правильно сформулировала свой запрос :( Прошу прощения.
В какое время в будние дни, в Москве, можно ехать по выделенной полосе? После 21 часа или после 24?
Или этот закон так и не был принят?
Ответить
Не был. В будние нельзя.
Ответить
Вы ПДД когда-нибудь открывали? Существует комбинация знаков. Если висят только молоточки, действие распространяется полностью на сутки. Не знаю о каком законе вы говорите, но если и примут, то обязательно должны будут повесить под знаком время, на которое этот знак распространяется. Впрочем, для водителя ничего не изменится, только депутаты в очередной раз бабло сгребут.
Как-то так:
Ответить
Вы путаете со знаком "стоянка запрещена" по четным или по нечетным. Там, да, эти знаки начинают действовать с 19 часов предыдущего дня и до 21 текущего.
А вот эта табличка "по рабочим дням" действует все рабочие сутки.
Ответить
Про время - только если они стоят параллельно.
Ответить
А, если не параллельно, тогда как?
Ответить
Постоянно.
В смысле, сутки.
Ответить
Понятно.
Спасибо, не знала.
Ответить
Точнее в воскресенье и праздничные.
Ответить
Именно в выходные. Впрочем, зря я это. Вы правы, по-субботам нельзя.
Ответить
Вот-вот,по ВС.)))
Няня Макфи:-) V.I.P.
24.09 16:23
Вот-вот,по ВС.)))
Ответить
Не говорите ей! Меньше таких в "нужные" дни на выделенке. Жесть, как вы на права сдали? А светофор объяснить? Какой цвет, что значит.
Ответить
"А то в инете не смогла найти достов...
холерная Басенька *
19.09 14:19
"А то в инете не смогла найти достоверной информации..." Было б смешно, если б не было печально.
Ответить
Вам никогда нельзя ездить по выделенке, Вы будете на ней мешать, тем кто знает знаки.
Ответить
Девочки,не надо зазнаваться!Эти правила ввели недавно,если у автора был перерыв в вождении,то она и не в курсе.
Хорошо,что чел здесь спросила.
Ответить
Девочки,не надо зазнаваться!

+++ Безусловно.

Эти правила ввели недавно,если у автора был перерыв в вождении,то она и не в курсе.

+++ Какие "эти"? Знаки "полоса движения МТС" и "время действия" существовали и двадцать лет назад. Независимо от новшеств водитель обзязан знать действующую редакцию ПДД.

Хорошо,что чел здесь спросила.

+++ Это лучше, чем вообще не интересоваться. Ещё лучше читать первоисточник и задавать вопросы о том, что там непонятно.
Ответить
Какой перерыв? В сто лет? Моим правам 10 лет, что означает знак с молоточками я прекрасно знаю.
Ответить
так я не поняла по субботам можно ездить?
Ответить
Нет.
OFF C.S.
21.09 11:02
Нет.
Ответить
)))
Bizzzarrre *
21.09 15:31
)))
Ответить
И по воскресеньям тоже!
Ответить
Вам вообще ездить нельзя, раз вы правил не знаете.
Ответить
Моим правам 15 лет. Уже тогда этот знак был.
Ответить
Я тоже не поняла, какие правила недавно ввели?
Ответить
Не зазнавайтесь! [-X ;)
холерная Басенька *
22.09 17:45
Не зазнавайтесь! [-X ;)
Ответить
:)
Zhiao mao C.B.
22.09 17:48
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)