Школа
21
Anonymous
Автомобили
2.10.14 21:48

диагностическая карта

девушки добрый день!
у меня авто 2011 года выпуска (приобреталось в салоне).
дата покупки 10 октября 2011 года.
подскажите пожалуйста куда мне обратиться чтобы продлить (или получить) эту карту?
сейчас на руках пластиковая голубая карточка ТО.
спасибо!

Свернуть
Ответить
Куда угодно, где делают техосмотр. Точек на каждом углу, спросите у Яндекса и поезжайте в ближайшую.
Ответить
спасибо, добрый человек)
Ответить
т.е. необязательно по месту регистрации?
если я живу в ЗАО могу обратиться в САО?
Ответить
Где угодно в пределах РФ.
Ответить
Ответить
Этому тексту три года, за которые всё сильно изменилось. Пунктов проведения техосмотра стало много больше, никакие разрешения ГАИ для работы им не требуются.
Ответить
спасибо!
если я живу в Крылатском, куда мне ближе всего податься?
на Карамышевскую набережную. верно?
Карамышевская наб., д. 58 тел. 947-98-07
Ответить
Ну, если Вам лень найти одну из нескольких (не сомневаюсь) точек прямо в Крылатском, можно и на Карамышевскую набережную скататься:-)
Ответить
РЕСО меня направила сегодня в Мневники 19.
записали, когда я оформляла ОСАГО.
Ответить
Вообще-то, Вы имеете полное право проходить ТО там, где Вам заблагорассудится, но раз Ресо направила, тогда конечно:-)
Ответить
Люди добрые, подскажите, умоляю: на авто 2008г. диагностическая карта , оформленная в 2013году(ноябрь), действительна для оформления ОСАГО в 2014м(ноябрь), или моё авто уже попадает под категорию проходящих ТО ежегодно?
Ответить
Новый автомобиль - талон техосмотра выдается на 3 года.
Автомобиль от 3 до 7 лет - каждые 2 года.
Автомобиль старше 7 лет - каждый год.
Ответить
Это я знаю, а как считать возраст авто? 2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014, или начиная с 2009 (со следующего года)? если по 1 варианту, то тачке 7лет к 31.12.2014, если по 2 варианту (с 2009 считать), то 6лет. Полис ОСАГО надо сделать к конце ноября 2014, возраст авто считается с 1 января? Запуталась я...
Ответить
В ПТС написано: дата выпуска 01.01.2008, а продана была в декабре 2008. Получается, что 7 лет будет 01.01.2015 по выпуску или декабрь 2015-по продаже?
Ответить
У меня страховая посчитала с даты выпуска, а не со дня продажи.
Ответить
Ага, значит прошлогодняя карта пойдёт, т.к. в ноябре месяц с лишним до 7летия как раз будет. Выдохнули)) Спасибо))
Ответить
Возраст авто посмотрите в ПТС, это и есть дата рождения авто. ;-) А не по дате продажи.
Ответить
у меня новый
ничего не выдавали
должны были?
Ответить
Срок действия диагностической карты указан непосредственно в ней самой.
Ответить
Точно)) Спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)