Школа
23

Нарушила,а штрафа нет.

Точно знаю,что проехала случайно под не горящую стрелочку,на видеорегистраторе видно.Но штрафа нет ни на Госуслугах,ни на Яндекс навигатор.Так бывает?Не засекли или ждать позже?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Откуда Вы?)
Хорошая такая?))))
Ответить
Дело не в том,какая я)))Да и хорошая не всегда.Просто ЛЮБОПЫТНО ,когда штраф появляется на ГИБДД или ГОСУСЛУГАХ.
Ответить
В 99% он не появляется!!!!
большой брат следит за нами пока всего на 1%!!!
Ответить
Когда проехали?
Штрафы не сразу появляются, ждите. :-)
Ответить
Вы считаете, что любой ваш шаг на дороге обязательно фиксируется?
Ответить
Я интересуюсь!А не жду вопроса на вопрос)))
Ответить
А вы уверены, что там камера на стрелку установлена? Что-то я не слышала о существовании таких в Москве. Кто или что Вас засечь должно было?
Ответить
Совесть!!!)))))
Anonymous
9.10 16:09
Совесть!!!)))))
Ответить
Ааааа, ну от нее письмо долго идет :)
Ответить
А вот и нет:-)))
Няня Макфи:-) V.I.P.
9.10 23:08
10
А вот и нет:-)))
Ответить
Мой родственник однажды за один день...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.10 14:35
Мой родственник однажды за один день трижды нарушил. Ждал штрафов - так и не дождался. Зато через месяц получил два за неправильную парковку.
Ответить
ну да, че уж мелочиться и слать штрафы на 500 руб, лучше сразу послать 2 по 3 тыщи.
Ответить
Точно, причем штрафы по 3 тыс. приходят с молниеносной скоростью, чуть ли не на следующие сутки. Во как почта России работает! :)
Ответить
А мне штраф пришел, все как положено, с фоткой, я там в этот день была, все справедливо, а все равно на госуслугах нет, и в терминале не ищет. Не знаю, как платить теперь и что это было вообще?
Ответить
Противоречите)))Пишете "А мне штраф пришел, все как положено, с фоткой, я там в этот день была, все справедливо..",а потом сомневаетесь "Не знаю, как платить теперь и что это было вообще?"
Ответить
Вы меня не поняли, видимо.
Пошла платить. Ввожу в терминал номер постановления - пишет: штраф не найден. В компе на госуслугах ввожу номер ВУ - штраф не найден. А "письмо счастья" на руках есть. Противоречие. Но не мое. Вопрос остается: как платить, если мой штраф не находится в базе.
Ответить
через оператора сбербанка:).
Ответить
А в письме фото Вашей машины? Ваши данные? Если да, то там же в письме прилагается квитанция, вот с помощью нее и платите. :-)
Ответить
Ну да, наверное, только через оператора. Но если в базе ГИБДД нет моего штрафа, то нафига мне деньги платить? Мне просто интересен сам механизм. Если мой штраф не ищется сайтами и терминалом, он вообще висит на мне? Или это их косяк, и они просто не внесли его в базу? И вообще как это могло получиться?
Ответить
Появится позже.
Мне 2 недели назад пришел штраф, нарушение было в августе, выписали штраф 16.09.2014 - видимо две недели они думали, может не надо меня штрафовать. Но все-таки решились.
В госуслугах он появился через 3 дня после фактического получения подлинника в почтовом ящике.

Как только появился, сразу оплатила.
Потому что поход с квитанцией в сбербанк - это отдельная история, к которой надо морально готовиться :)
Ответить
Ой, мне давно пришло. Еще в сентябре. А проверяла последний раз на той неделе. Я пробую пока через знакомых узнать, есть ли мой штраф в реале.
Ответить
Вот. Только что проверила. Штрафов не найдено.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)