Школа
10
Аня
Автомобили
6.10.14 18:31

кажется превысила

девушки, добрый день
я только что вернулась из дальней дороге.
на трассе минск-москва, в жилой зоне "Мальцево" кажется ехала со скоростью 73 км и попала в камеру (камера со вспышкой).на сколько по сумме теперь ждать штрафа по почте?
или пока рано расстраиваться?

ps я первый раз камеру вижу, как подзорная труба со вспышкой, сразу на выезде из жилой зоны.

что скажете?

спасибо

Свернуть
Ответить
если и будет штраф, то 500 рублей.
штрафы появляются не сразу.
Ответить
cпасибо. обидно конечно даже 500 платить. надеюсь, что не оштрафуют(((
первый раз такую камеру вижу.
она представляла собой большую трубу, направленную на проезжую часть.
я ее завидела издалека.
но тк скорость была 70 км. не придала значения.
а вот когда я проезжала под ней, она дважды сфоткала меня со вспышкой.

это так делают, когда нарушаешь?
Ответить
если меньше 80 ехали, то ничего не придет.
Ответить
Если там ограничение 60,то штрафа нет до 80км\ч
Ответить
вот нашла таблицу.
теперь осталось ждать 2 недели?
скорость точно превысила не более чем на 13-15 км
http://pddmaster.ru/img/text/091123-tablica-shtrafov-za-previsheniye-skorosti-3.00.png
Ответить
Если 73 ехали-расслабьтесь, не придёт Вам штраф. Превышение до 19км не наказуемо. Вы же не по двору ехали 73, где 20 разрешено, а в населенном пункте, где 60.
Ответить
нет, не по двору)) я ехала по Минскому шоссе.
Ответить
Ну, так в вашей же табличке и написанно, что при разрешённой скорости 60, до 79 вам ничего не пришлют. Читайте таблицу внимательнее.
Ответить
cпасибо.
Аня
7.10 11:06
cпасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)