Школа
9
Anonymous
Автомобили
22.10.14 09:08

Спустя год узнала что есть у меня сигнализация)

Вот) Сегодня, спустя год, обнаружила что на моей машине есть оказывается сигнализация) Вчера до пол второго стояла в очереди на шиномонтаж. Поспала всего 5 часов. Утром выезжать, открываю с брелка машину-не открывается, и характерного щелчка нет. Один раз, второй... Не открывается. Думаю что же такое случилось за ночь? Решила открыть с ключа, открываю дверь, а машина как заорет))) Оказалось что я на брелке нажимала все это время на "закрыть"))) Нажала на "открыть", и машина успокоилась) Вот так вот оказывается бывает. А кнопочки, которая мигает при установленной сигнализации - нет.

Свернуть
Ответить
А моя вот ни на что не реагирует. Хотя лампочка мигает. По ходу, я тоже много чего не знаю о своей машине))
Ответить
Обычно мигает лампочка на кнопке закрывания дверей.
Ответить
на брелке Вы имеете ввиду? Нет никаких лампочек на брелке у меня совсем)
Ответить
На приборной панели, на кнопке центрального замка.
Ответить
Да, там горит. Но не мигает, а постоянно горит вроде. Но точно не мигает.
Ответить
Обычно мигает лампочка или светодиод. А кнопочки нажимают. :)
Ответить
Если открыть ключом ЦЗ, а не нажимать на кнопку, машина тоже будет орать :)
Ответить
поздравляю! хуже когда наоборот- выезжаешь из автосалона с уверенностью, что у тебя это есть, а доехав до дома понимаешь, что этого у тебя нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)