Школа
28
Anonymous
Автомобили
27.10.14 14:57

На длинном переке

Автомат.На что,на тормоза или драйве?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Чо?
OFF C.S.
27.10 15:39
Чо?
Ответить
автор наверное сама не поняла, что написала
Ответить
Очень даже поняла))Я имела ввиду,на что переключить,на парковку или на тормозе(на D)оставить?Но ведь это долго,на тормозе?
Ответить
Простите, просто интересно. Русский — Ваш родной язык?

Если я правильно смог догадаться, о чём Ваш вопрос, и что коробка у Вас гидромеханический автомат, переключаться на светофорах в положение P не нужно и вредно.
Ответить
Спасибо.Если не на Р,то тогда на чем?Долго ведь стоишь иногда...Неужели на тормозе?
Ответить
Видимо, родной. Печально.

Что именно непонятно в моём ответе? Если собираетесь полчаса стоять, переключайтесь в P.
Ответить
А если 3-4 минуты,то на D,держа тормоз?
Ответить
Да.
OFF C.S.
27.10 17:26
Да.
Ответить
Ну поставьте на нейтралку - так легче будет на тормоз нажимать)
Ответить
Спасибо)Держать нетрудно,просто думала так нельзя,думала,что я ошибаюсь,держа на тормозе)
Ответить
пистец...
Anonymous
29.10 13:24
пистец...
Ответить
Автомат.На что,на тормоза или драйве?
Спасибо." - на драайве ващето мы едем.
И название темы вообще жесть. "На длинном переке"- переке- это типо перекресток? По 4 минуты- я такие еще не встречала.

пичалька. Держим на тормозе, с Д на Р не надо дергать автомат.
Ответить
А что здесь жесткого?Так многие называют магазин одноименный,вот я и решила воспользоваться.Писала впопыхах,с телефона.Или все здесь супер какие грамотные?Особенно Ваше "ващето"))Прям вот дай кого-нибудь покритиковать.Видимо таким образом ощущаете свою значимость?))
На Ленинском пр.есть именно 3-4 минуты,точнее 210 секунд.
Ответить
понты начинающей водилки.
ничего, что я вас так сократила? я с телефона, есиче.
Ответить
понты?Хде?))
или это так теперь называется?да и не начинаю я,я продолжаю......просто вопрос,вот и решила задать.а тут такоооое!Злющие,местами глупые выпендрежники,суперграмотеи с кучей комплексов)))
Ответить
чтож мою пичальку то не заметили
Если для вас проблема простоять на тормозе 120 сек, то лучше было бы вообще на механике рулить и не дергать коробку
ващето - это стеб, если вы не понили
хотя нет, на механике ваш моск вообще не поймет, куда и что дергать.
Ответить
Какой же Вы мерзкий человечишкО!Просто ФУ!Гадостный,тошнотный!Очень желаю Вам встречать себе подобных,с такими же мерзотными замашками,с таким же никчемным стебом!
Вы просто бу-э...
Ответить
себе такое желай, а мне не надо.
Я тебе написала " пичалька. Держим на тормозе, с Д на Р не надо дергать автомат. "- но видать читать ты тоже не умеешь, считать тоже 120 сек- это далеко не 4 минуты, а уж водишь ты как читаешь и считаешь, 100% права купила, пожалей окружающих и возьми уроки у инструктора, не дай Бог с таким чЮдом на дороге встретиться.
Ответить
а по рюююски?
Волшебницa SMARAGDUS
27.10 16:07
а по рюююски?
Ответить
У меня каждый день длинный перек - напротив МИДа.
Стою 5-10 минут.
Переключаюсь на паркинг и занимаюсь своими делами.
Ответить
Спасибо Вам,хоть один нормальный человек!
Неужели даже 10?
Ответить
Судя по всему сама себе ответила
Ответить
Опять ты,психопат?Иди уже мимо,чесслово)))Мне не доводилось проезжать и стоять 10 минут около МИДа...
Ответить
Да как удобно вам
Непогода V.I.P.
29.10 15:09
Да как удобно вам
Ответить
Мне по-всякому удобно.Хотелось бы знать,как правильнее.)
Ответить
Лучше уж на нейтраль тогда ставить, если долго на светофоре стоите. Хотя я таких прям доолгих еще не встречала, потому тормоз на драве. Ну а паркинг только если в полную ж... встреваю без движения))
Ответить
Мерси)
Anonymous
29.10 16:09
Мерси)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)