25
за поддержкой
Мне машину разбил какой то КОЗЕЛ и смылся ГАД. Я на обед с работы выхожу, а там такое. Спасибо добрая женщина его номер записала. Телефон ГАИ еле нашла. сказали будут через 5 часов
Свернуть
Ответить
машину жалко конечно. срочно звоните, пишите заявление. удачи!
Ответить
страховым агентам позвоните еще...
козлу тому, или козлице - лучи поноса! *хватает метлу*
козлу тому, или козлице - лучи поноса! *хватает метлу*
Ответить
Обидно:( Но вы не отчаивайтесь, ну что теперь поделать, и такое бывает. Хотя я вас понимаю, сама свою машину люблю и берегу.
Все будет хорошо, это поправимо! Тем более вам люди помогли, хоть очевидцы нашлись. Все наладится, не расстраивайтесь!
Все будет хорошо, это поправимо! Тем более вам люди помогли, хоть очевидцы нашлись. Все наладится, не расстраивайтесь!
Ответить
Каско есть?
Ответить
есть, а толку :(
Ответить
гаишники так еще и не приехали. завтра ехать в страховую. они в течении 5 рабочих!!!! дней пришлют экспертов и только потом на эвакуаторе заберут ее в ремонт :(
Ответить
нет, мужчина с работы смог подвязать бампер проволокой, что бы гаража дорулить. вмятина в крыле и дверь поцарапана. просто пол бампера отвалилось и по земле волочилось
Ответить
10
скотчем его фиг примотаешь, не к чему, да и огромный он такой. а может просто я девочка и руки у меня не от туда :(
Ответить
Хрена себе, это же как впилиться то надо было в машину...
Автор, не переживайте, починят. Каско же есть, надо лишь немного подождать.
Автор, не переживайте, починят. Каско же есть, надо лишь немного подождать.
Ответить
спасибо. буду ждать, что делать. одно огорчает, теперь каско вырастит в разы на следующий год? и у меня теперь не будет безъаварийного стажа?
Ответить
Если страховая сможет содрать львиную стоимость ремонта с виновника, то каско может и не возрасти. Но вот проблемы с установлением вины будут однозначно. Добрая бабушка-старушка, сохранившая номер виновника, еще ничего не доказывает, к сожалению. Он может не признать свою вину. Тогда ремонт по КАСКО будет полностью за "ваш" счет и на следующий год стоимость однозначно возрастет.
Но вы же можете поменять страховую...
Автор, что ГИБДД-то сказало? Найдут этого гада?
Но вы же можете поменять страховую...
Автор, что ГИБДД-то сказало? Найдут этого гада?
Ответить
нет, сейчас при смене страховой я попадаю на очень большие деньги.
Ответить
Автор, ГИБДД обнадежило? в плане поиска и идентификации виновника?
Ответить
думаю найдут, если учесть, что искать то не проблема, зная номер. а у них дело будет раскрыто, галочку получат. но мне не горячо не холодно. вот если бы мне его страховая оплатила, а не моя каско и мне каско не подняли бы - тогда да. а так...
Ответить
В принципе, именно его страховая и оплатит ваш ремонт по КАСКО, если он сознается.
У меня 2 года назад было 2 обращения по КАСКО, один бессправочный(покраска бампера), второй - без идентификации виновника, поцарапали дверь во дворе, бытовая царапина, покраска всей двери.
В итоге, стоимость КАСКО, как ни странно, не возросла на след.год, осталась почти такая же. Но я все-равно от них ушла... :))) к более надежной страховой :)))
У меня 2 года назад было 2 обращения по КАСКО, один бессправочный(покраска бампера), второй - без идентификации виновника, поцарапали дверь во дворе, бытовая царапина, покраска всей двери.
В итоге, стоимость КАСКО, как ни странно, не возросла на след.год, осталась почти такая же. Но я все-равно от них ушла... :))) к более надежной страховой :)))
Ответить
20
Не факт, что возрастет. Муж раза 3 обращался в год ремонтироваться по каско, у них на 3 года фиксированная стоимость была - не повышали.
По этому поводу не расстраивайтесь! Даже страховых агентов продавить можно на понижение цены. А то они там рассчитывают так, что волосы дыбом встают. Мне вон в одном салоне насчитали на 120 тыс каско. Пришла в другой, после длительных переговоров, мне за 70 тыс оформили (идентичные условия, без франшизы).
По этому поводу не расстраивайтесь! Даже страховых агентов продавить можно на понижение цены. А то они там рассчитывают так, что волосы дыбом встают. Мне вон в одном салоне насчитали на 120 тыс каско. Пришла в другой, после длительных переговоров, мне за 70 тыс оформили (идентичные условия, без франшизы).
Ответить
я каждый год страховую меняю, нет попадалова.
В прошлом делала за 27тр в Альфе, за 30- не велика разница. Хотя при желании можно и за 40, и за 50 найти
В прошлом делала за 27тр в Альфе, за 30- не велика разница. Хотя при желании можно и за 40, и за 50 найти
Ответить
бабульку вписывайте как свидетеля обязательно. Тогда не открутится. И виновным признают (а это значит платить будет его страховая), да еще и прав лишат.
Ответить
Это осаго вырастает. Каско -нет. В крайнем случае вам скажут, что не хотят вас больше страховать, тогда пойдете в другую страховую и все
Ответить
Если будут выплаты или ремонт, КАСКО вырастет. ОСАГО тут вообще ни с какого бока, Автор потерпевшая.
Ответить