Школа
28

Что скажете про Mitsubishi ASX?

Как вам машинка?

Свернуть
Ответить
Никак. Рассматривала ее среди прочих пару лет назад, если с тех пор ничего в ней не изменилось, имхо, идеально подойдет для аскетов. Или для поклонников марки со скромным бюджетом.
Ответить
поясните, плиз!
Тюлюка *
8.11 18:46
поясните, плиз!
Ответить
Что именно пояснить?
Ответить
почему считаете, что машинка для аскетов?
Ответить
Потому, что внутри кажется пустой и не уютной(комфорта не хватает).
Ответить
Почему для аскетов:)?
Таковой себя назвать не могу. Езжу на лансере, внутри от ASX отличий никаких)
Ответить
Никак и ни о чем )
OLK@ BRILLANT
8.11 17:52
Никак и ни о чем )
Ответить
а почему?
Тюлюка *
8.11 18:46
а почему?
Ответить
Вам она по каким критериям приглянулась - давайте с этого начнем?
Ответить
Внешне понравилась. Сидеть хочу высоко, но чтобы машинка была небольшая. Корейцев-китайцев не хочу.
Ответить
И где там высоко? :)
Ответить
Опель Мокко?
Ну и корейфцы нынче - круче японцев, вы просто выбирать не умеете.
Ответить
Какие из моделей корейцев круче японцев? Я не автор, но ооочень интересует вопрос. Про Спортаж слышала много лестного, вы тоже про него? Какие еще модели?
Ответить
А Спортедж как затесался в перечень нормальных машин?
Ответить
Он уже давно в их перечне. Одна из немногих нормальных неломучих машин.
Ответить
И чего в ней нормального? Недоразумение сплошное
Ответить
+1
Anonymous
11.11 10:02
+1
Ответить
Ну давайте подискутируем предметно. :) Что в нем, на ваш взгляд, не так? Только предметно, с фактами и аргументами.
Ответить
Мокко - это кофе. :)
Anonymous
11.11 21:20
Мокко - это кофе. :)
Ответить
Чисто внешне нормальная, внутри как топором вырублена, идет жестко. Это чисто мои ощущения. За грубость салона и жесткость подвески вообще Митсубиши не люблю. Для себя из этого же класса машин выбрала Мокку.
Ответить
В прошлом году рассматривали ее в чи...
ГадяПетровичХренова C.S.
10.11 10:42
В прошлом году рассматривали ее в числе прочих.
Поскольку сзади всегда сидит сын, отказались: низкий потолок и слишком вертикальная спинка заднего сидения. Настолько вертикальная, что ощущение заваливания вперед :)
Ответить
Вот я тоже ей бредила, так она мне нравилась, когда на улице встречала. В салоне сев за руль была неприятно огорчена, всё не то, и всё не так, еще эти лепестки под рулём. А когда назад села, тоже для ребенка тестила, из=за этих ужасных неудобных вертикальных кресел окончательно отмела вариант этой машины.
Ответить
Лепестками иногда удобно пользоваться:) Я переключаюсь периодически.
Ответить
Только реализация дебильная. Есть такое понятие, ЭРГОНОМИКА. Так вот на Мокке эти лепестки делал дебил, который об эргономике и не слышал.
Ответить
На Мокке нет никаких лепестков, если что
Ответить
Вопрос, может, глупый, но задам - если в машинке нет камер, крутых компьютеров, помогающих парковаться - их можно установить??????? Например, в АSХ?
Ответить
Можно. Но если с камерой это имеет смысл, то поставить "крутые компьютеры" будет дороже, чем сразу купить машину уже с ними.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)