Школа
18

Я сдала!!!

Просто пришла поделиться радостью) Я наконец-то сдала вождение в Гаи!!! Все закончилось!Со второго раза во втором круге, но я это сделала))) Девочки, не экономьте на инструкторе, ездите больше по маршруту и все получится!!! Пока я расчитывала только на знания после автошколы и полагающихся наезженных часов, закончилась теория и все по новой. Я не жалею нисколько и очень счастлива. Дальше планирую еще ездить с инструктором, но уже на своей машине. Всем удачи!!!!

Свернуть
Ответить
Поздравляю!
Moon River C.G.
8.11 20:50
Поздравляю!
Ответить
Спасибо большое!!!!
Вот так! V.I.P.
8.11 21:54
Спасибо большое!!!!
Ответить
Вы молодчина! Поздравляю!
ГадяПетровичХренова C.S.
8.11 20:58
Вы молодчина! Поздравляю!
Ответить
Спасиииибооо, очень приятно!
Ответить
Поздравляю с заслуженным документом! Верной дорогой идёте, товарищ! Вливайтесь:-)
Ответить
Спасибище!!!! За документом велели начиная со вторника приходить)))) но это уже не важно:) Даже жаль что этот бой закончен, но он выигран!!!
Ответить
Не переживайте, это только первый бой, самое интересное дальше:-)
Ответить
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Ответить
Спасибо большое!!!
Вот так! V.I.P.
9.11 10:34
Спасибо большое!!!
Ответить
Поздравлямс!
Волшебницa SMARAGDUS
9.11 12:30
10
Поздравлямс!
Ответить
Спасибо!!!!
Вот так! V.I.P.
9.11 20:30
Спасибо!!!!
Ответить
Поздравляю!!! а это вы та "клуша" из соседнего топа? ))
я тоже сдала и вчера забрала права)
Ответить
Не я)() вам тоже мои поздравления!
Ответить
Поздравляю! Инструктор дополнительно...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
10.11 12:48
Поздравляю! Инструктор дополнительно- абсолютно верно решение.
Ответить
а сколько инструктору платите? Сейчас тоже учусь, хочу быть готова)
Ответить
от 800 до 1500 по Москве за 1.5 часа расценки
Ответить
Поздравляю! Теперь побольше опыта.:)
Исключение из правил V.I.P.
10.11 14:05
Поздравляю! Теперь побольше опыта.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)