Нужен совет по ремонту авто по каско
Купила в салоне новую машину,через 1,5 мес.поцеловалась с газелькой.Бампер,капот,дверь,диск под замену и багажник из салона перестал открываться.Каско есть.Машина на ходу.Но руль требует приложения каких-то усилий при езде и его уже так легко как раньше не повернешь.И еще его все время ведет влево.На неровностях дороги машина до аварии ехала мягче,а сейчас тряска чувствуется.И еще кажется она стала сильнее рычать при езде.Повторюсь,кажется.До аварии я особо к ней не прислушивалась.Через два дня поедем с сервис(назначено)на кузовные работы.Вопрос:а внутренние неполадки кто будет смотреть,кому это надо говорить и надо ли за это платить? Гаишник то указал внешние повреждения,а то что руль ведет и машина шумит уже выявилось позже.Девочки, какие мои действия в сервисе?
Если дженсер, то не эксперт ее сфотографировал, а вы машину гоняли на дефектовку. Это все поврежденные детали которые можно снять снимали (двери, бамперы, подкрылки и тыды), фоткали скрытые повреждения, согласовывали со страховой, заказали детали и теперь вы гоните машину на ремонт. И кузовной и механический. Если нет... Не знаю, девочки выше рассказывают другие истории...