Школа
22
Anonymous
Автомобили
9.11.14 19:36

Выбираю

opel mokka,Volkswagen Tiguan или Ford Kuga?
В деньгах ограничена, смотрю с автоматом, без наворотов. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
С такой постановкой Мокка, разумеется, она самая дешёвая.
Ответить
Мазда СХ-5
Anonymous
9.11 20:25
Мазда СХ-5
Ответить
До СХ-5 она еще не доросла в финансовом плане :)
Ответить
А что не Матиз? :)
Anonymous
10.11 01:10
А что не Матиз? :)
Ответить
И вам спасибо, искрометная вы наша.
Ответить
Куга из этого самая современная, имхо. И за одну и ту же цену будет полнее комплектация
WV вообще бы вычеркнула из списка - это пенсионерский автомобиль, совершенно не интересный.
Ответить
Дело в том, что иногда машину будет водить мужчина. Как считаете не игрушечная Куга для мужчины?
Ответить
Сорри, но вы ее в реале видели? Если б видели, то поняли б глупость своего вопроса. Еще раз сорри.
Ответить
Вы издеваетесь что ли? Разумеется не просто видела все 3 машины....И действительно, мне Куга кажется менее серьезной внешне.
Ответить
Автор зря кидаетесь. Мне тоже ваш вопрос странным кажется. Из всего вашего списка Куга самая мужская машина.
Ответить
Видимо это мои тараканы. Сори, если показалось, что агрессивно ответила.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Куга из этого самая современная, имхо. И за одну и ту же цену будет полнее комплектация
WV вообще бы вычеркнула из списка - это пенсионерский автомобиль, совершенно не интересный.

Ну не скажите. Если брать Мокку Космо, которая напичкана практически всем, что нужно и не нужно, и Куго в аналогичном фарше, то разница по цене тыс 300. минимум. Куго дороже, разумеется )
Ответить
Мокка самая бюджетная, но совсем не мужская
Ответить
У нее обзорность плохая, имхо. И-за стоек передних, имею ввиду.
Ответить
Ко всему привыкаешь ) А так нормальный небольшой городской паркетник.
Ответить
Я за Мокку. Из вышеназванных у нее будет, наверное, лучшая комплектация за одни и те же деньги.
Ответить
Полностью поддерживаю. Мокка даже в средней комплектации упакована достаточно, а в максимальной там есть пожалуй все возможное) И по цене самая дешевая
Ответить
Да ну. Корейская никчемная кастрюля. :) Тесная и ломучая. И все прелести опеля в России.
Ответить
Давно у нас Опель корейской маркой стал?
Если уж совсем не в теме, лучше промолчите, умнее казаться будете.
Ответить
.
Anonymous
11.11 08:36
20
.
Ответить
Я бы Opel Antara в этот список добавила, чуть дороже конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)