18
Москвичи, что творится с парковками?
В Мск свирепствуют эвакуаторщики!Забирают авто с оплаченной парковкой! Это беспредел какой то(( Пока мотались за постановлением и на стоянку увидели очень много таких же как мы! У кого то второй раз за неделю увозят, а это 7 тыс+ такси ездить туда -сюда! такого раньше не было.
Свернуть
Ответить
Сегодня воскресенье, парковка везде бесплатная. Вы наверное не на парковку, а рядом поставили.
А у вас подтверждение оплаты есть? Вы его предъявляли на штраф-стоянке? И что вам на это ответили?
У меня ни разу не увозили с оплаченной стоянки. Оплачиваю через смс и если есть какие-то сомнения, звоню в их справочную и спрашиваю, прошла ли оплата. Машину ставлю только на парковочную разметку.
А у вас подтверждение оплаты есть? Вы его предъявляли на штраф-стоянке? И что вам на это ответили?
У меня ни разу не увозили с оплаченной стоянки. Оплачиваю через смс и если есть какие-то сомнения, звоню в их справочную и спрашиваю, прошла ли оплата. Машину ставлю только на парковочную разметку.
Ответить
показывали подтверждение оплаты в МАДИ,где постановление выписывают, толку ноль- оплачивайте сначала, а потом пишите претензию или как там это называется! говнюки((
Ответить
А не надо ничего оплачивать. И забирать не надо. Ездите на такси и собирайте чеки. А потом сразу в суд. Чтоб машину поставили ровно туда, где стояла, оплатили все издержки и расходы.
Своей головой думайте, а не делайте, что сказали.
Своей головой думайте, а не делайте, что сказали.
Ответить
Автор скорее всего не докажет ничего. Я живу в зоне платной парковки, рядом с моим домом очень хитрая парковка на тротуаре, десять мест подряд для парковки, потом - раз - вроде такое же место, а разметка другая - нет парковки на этом месте. Потом дальше опять места места места. Естественно, большинство водителей эту уловку не замечают, с этого места все время увозят машины.
Ответить
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204608943292981&id=1516606334&set=a.1714988723998.94116.1516606334&source=48
у меня муж так попал на 8 тыр
у меня муж так попал на 8 тыр
Ответить
Ему кто-нибудь сказал, на каком основании увезли?
На фото не видно. что там за разметка
На фото не видно. что там за разметка
Ответить
зона парковки начинается ЗА знаком
то, что перед знаком расчерчены парковочные места - это так, декоративное оформление города, а не парковка
то, что перед знаком расчерчены парковочные места - это так, декоративное оформление города, а не парковка
Ответить
Да, я уже ниже прочла. То, что я описываю, у моего дома, тоже на Садовом, иначе выглядит. Это такой пробел между двумя парковочными местами. У него есть боковые линии и многие принимают за парковку. А поперечной линии нет. Почему так сделали, не ясно, потому что там нет ни выезда из двора, ни прохода, ничего.
Ответить
Где эти эвакуаторщики? Весь сокол в машинах, припаркованных не по правилам. Проехаться по новопесчаной - столько собрать можно. Ан нет, стоят одни и те же на одних и тех же местах. Кто бы их увез уже.
Ответить
10
У нас тоже газели четырьмя колесами на тротуарах стоят, каждый день один и те же. Обходить приходиться по проезжей части. А дорога ведет к школе( Что можно сделать?
Ответить
А газели никто и не будет увозить, для них обычные эвакуаторы не подходят, а со специальными никто и не будет заморачиваться.
Ответить
Ну может хотя бы штраф им каждый день выписывали бы. Может и перестали бы ставить. Хотя в нашей стране сначала дождутся , когда там собьют кого-нибудь, а потом может что- то сделают. И то не факт(((
Ответить
они во дворах на окраинах!!! в нашем кукуево примкадном увозять машины с тротуаров! машины,которые никому не мешают
Ответить
Нехер на тротуарах ставить
Ответить
тротуар тротуару рознь!
там реально никому машины не мешали. ни пешеходам,ни магазинам. никому
там реально никому машины не мешали. ни пешеходам,ни магазинам. никому
Ответить
У нас сталинский дом, подъезды по периметру всего дома, и с улицы, и со двора, наш - с улицы, тротуар у нас шириной метров 5-7, припаркованные машины жители нашего подъезда ставят аккуратна скраю тротуара так, что демонстрация может еще пройти по оставшемуся тротуару. Так обязательно мне находится какая-нибудь зануда, прочитает мораль или тупо встанет перед бампером, чтобы я не проехала, делают так исключительно мужики! и только мне, перед мужем так ни разу еще никто не выступал.
И мы тоже бываем пешеходами, едем медленно, если впереди идет человек и не видит, никто не сигналит, а я даже свет выключаю, чтобы не нервировать человека. Но нам некуда деваться, у нас нет дворовой территории.
И мы тоже бываем пешеходами, едем медленно, если впереди идет человек и не видит, никто не сигналит, а я даже свет выключаю, чтобы не нервировать человека. Но нам некуда деваться, у нас нет дворовой территории.
Ответить