Школа
18

Субару форестер, отзывы

Добрый день! Планирую менять машину. Остановилась на Субару Форестер 2,0, 150 л. механика, 2014. Ни у кого в окружении Субару нет, поэтому отзывы только из инета. Но свежих мало. Оч прошу мнений. Поездки по Москве (становится все меньше) и регулярные от 120 до 250 км от Москвы. Летом деревня с ребенком и скарбом.
А может какая альтернатива с близкими характеристиками?
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Для трассы слаб мотор.
Ответить
У нас была такая, отличная машина, проблем не доставляла совсем.
Ответить
У меня автомат и движок 2,5. Все супер. Но 2 литра движка для трассы мне было бы мало, не хватает мощности для массы машины.
Ответить
Это для автомата мало, а для механики нормально.
Ответить
Роли не играет. И на Форике нет АКПП.
Ответить
Извините?
Klarissa **K**
3.12 22:49
Извините?
Ответить
??
Anonymous
4.12 00:26
??
Ответить
Вариатор там
Anonymous
4.12 07:34
Вариатор там
Ответить
Согласна, что механика и АКПП роли не играют для объема движка. Но то, что на Форе всегда вариатор - не согласна, у меня автомат.
Ответить
Вы бредите? На Форестерах 2014 года нет автоматов, или механика, или вариатор.
http://subaru.ru/models/forester/price/

Когда-то раньше были АКПП, но какая разница, что там было раньше? Автор спрашивает о Форике 2014 года.
Ответить
Относительно "всегда" - не знаю. Была сегодня в салоне, смотрела 2,0 и 2,5 - механика и вариатор, АКПП нет.
Ответить
А... Поняла.
Klarissa **K**
4.12 19:20
А... Поняла.
Ответить
Спасибо.
У меня сейчас 1,8, механика. Большей мощности хочется только на обгонах, серьезных. Правда, машинка полегче.
Искала 2,5, но механика только 2,0. С 2,5 автоматы. А я как-то настроена на механику. И альтернативы за эту сумму не вижу.
А какого года у Вас машина? На сколько дорогая в обслуживании?
Ответить
2003 год. В обслуживании - не дешево. Но и не ломается почти никогда. За все время делали только тех.обслуживание и меняли по мелочам - колодки, амортизаторы и т.д.
Ответить
Автор точно интересуется рухлядью 2003 года? :) Сейчас Форестер стал совсем другим, зачем засорять форум ненужной информацией?
Ответить
Не соглашусь про рухлядь. Но Фор стал действительно другим.
Ответить
Спасибо.
Klarissa **K**
4.12 19:26
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)