Школа
32
Anonymous
Автомобили
7.12.14 11:53

Поставила машину под знак

Помогите чайнику! Приехала сегодня на работу. Припарковалась как обычно. Краем глаза зацепила, что вроде новые знаки повесили. НО не придала значения, бегом на работу. Теперь муж позвонил, говорит машина под знаком "Остановка, стоянка запрещена"! Машина простояла с 07:30 до 11:30. Какого штрафа ждать? Меня напугали, что каждые 15 минут могут ездить и фотографировать! То есть я попадаю на ОЧЕНЬ большую сумму! Или как-то по-другому считается? Подскажите, а то уже нервничаю и думаю, где 5000р брать :-(

Свернуть
Ответить
Откуда муж узнал о знаках?
Ответить
Муж проезжал мимо :-)
Ответить
50 тыс на что?
Anonymous
7.12 11:58
50 тыс на что?
Ответить
А какие сейчас штрафы? Вроде 5000 в Москве? Ой, описАлась. А вообще как считается? Если кто увидел машину, то штраф выписали, не увидел не выписал? Камер по ходу дела еще не повесили
Ответить
3000 за парковку
Anonymous
7.12 12:05
3000 за парковку
Ответить
Уф! Ну уже легче. Хотя тоже не мало. Блин, вот что за ворона я такая. Даже если в темноте еще парковалась, на знаки-то надо смотреть :-( Посмотрела и не придала значения. Тем более, что еще машины стояли. А сейчас выглянула в окно, моя машинка одна на этой стороне дороги.
Ответить
На какой Вы улице?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
7.12 12:09
На какой Вы улице?
Ответить
Олимпийский проспект
Ответить
Аа, ну понятно :) Наш райончик.
Нашу улицу вчера поздно вечером всю утыкали знаками остановка запрещена, одну сторону.
Я не выдержала вечером, пошла переставила. Сейчас смотрю - все стоят.
Думаю первое время штрафовать не будут.
Ответить
Ну хорошо, если так. Надеюсь, пронесло. Значит со вчерашнего вечера это. Потому как с утра еще стояли там машины, а теперь уже нет. Сдается мне, сделают там зону платной парковки и знаки уберут
Ответить
Да, наш район обрабатывают второй или третий день. Позавчера Октябрьскую и все переулки утыкали. Вчера вот остальные. Идут постепенно от трешки в сторону садового.
Это я еще на Трифоновскую не ездила, не видела, что там. Обещали тоже одну сторону запретить для остановки.
Ответить
И вот куда теперь машину ставить? :-) Буду ездить на электричке
Ответить
Для этого все и делается.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
7.12 12:43
Для этого все и делается.
Ответить
Трифоновская пока без изменений) столбики только повыковыривали с бордюров...
Ответить
Около магазинчика поставили один знак, который на пересечении с октябрьской )
Ответить
Я до туда не доезжаю) я ближе к проспекту мира..., скоро и до нас доберутся...
Ответить
ну все....у нас сегодня два знака с двух сторон(
Ответить
Зря надеетесь. Первое время эвакуировать будут :( У меня на улице так же повесили знаки и эвакуаторы каждый день наведываются :(
Ответить
Это они надеются, я как только знак повесили, сразу перестала туда ставить.
А народ до сих пор под знаками стоит, пока никого не увозили.
Ответить
А у нас уже 4.5 месяца все стоят.
Ответить
так переставили бы уже, чего сокрушаться сидеть?:) в след. раз будете внимательнее:)
Ответить
Даже интересно, чего вы хотите дождаться, продолжая сидеть на работе. Ну сидите, может вообще пешком домой поедете, а может и не домой.
Ответить
"машина простояла до 11:30" - я так понимаю, автор переставила уже.
Ответить
Да, переставила, как только муж позвонил. Сижу теперь, себя накручиваю
Ответить
А что накручивать-то теперь? Никто не может знать, придет вам теперь штраф или нет. Нет смысла заранее волноваться, только нервы портить. Я один раз сознательно на платной парковке оставила и не заплатила. Потому что смс не работали. На 2,5 часа. Ничего не пришло.
Ответить
Ну да, теперь или придет или нет. Не больше 3000? Тогда ладно.
Ответить
Сегодня коллеги с утра на работу приехали, тоже под знак стали. Привычка, и не обратили внимание на изменения. Ну я уж тут как опытная, всех просветила на этот счет. Побежали переставлять :-) Такая толкучка теперь на другой стороне дороги. :-(
Ответить
У нас все стоят, как будто нет никаких знаков :)
Ответить
так часть народа и по выделенкам ездит
Ответить
это платно,кроме выходных.
Ответить
я так 3 тыс отдала. понимаю что лошара,но так вот получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)