Школа
12
Anonymous
Автомобили
11.12.14 11:57

Началось!

Выпал снег, подоставали свои гребанные снегокаты. Вчера бог отвел. Пропускала машины из двора, перед ними папаша волок снегокат с ребенком. И вдруг этот ребенок заваливается на бок и подает в жижу на дорогу. Хорошо, что все стояли. Мужик еще метра 3 прошел, пока ребенок не заорал.
Если бы машин не было, прямо мне под колеса и упал бы.
Еще фигня. На парковке хачи прыгают под машину, снимают все это на видео и весело ржут. Сын одному такому вчера лицо попортил. Короче, будьте осторожней.

Свернуть
Ответить
а мне кажется, наоборот зимой меньше всяких "прыгунов"...
Нет роликов, скейтов, самокатов, почти нет велосипедов, скутеров.
Сколько тех санок на верёвке?
А осторожным, да... надо быть всегда.
Ответить
Они резвятся так, видимо. Выбегают и на капот прыгают. Весело же.
Ответить
летом мотоциклы, велики... зимой санки, снегокаты и засыпанные снегом заборчики)))))
Ответить
Зато бабушки с тележками всесезонны))
Ответить
хоть что-то постоянно:)))
Догада ☼ RUBINUS
11.12 15:27
хоть что-то постоянно:)))
Ответить
Ещё фуры носятся круглогодично;-)
Ответить
Да если бы. Стоят, сцуки, на раёне, ...
холерная Басенька *
12.12 14:11
Да если бы. Стоят, сцуки, на раёне, дороги блин загромождают, пробки усугубляют.
Ответить
Можно накляузничать, чтоб понаубирали. У знакомого имеется успешный опыт. Спросить, куда что писал?
Ответить
Спроси, плиз.
холерная Басенька *
12.12 20:12
Спроси, плиз.
Ответить
Еду сегодня по деревне. Навстречу машина. У меня скорость маленькая, да и впереди лежачий полицейский, поэтому я еще притормозила. Равняюсь с этой машиной и вдруг сзади практически мне под колеса появляется дите на снегокате детском. Папаша решил покатать свою дочку-привязал снегокат к авто...
Ответить
вот с мозгом все в порядке у таких папаш((( и своего ребенка угробит, и еще водителю ответственность нести( Привязывали бы таких вываливающихся что ли...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)