Школа
20
Anonymous
Автомобили
16.12.14 17:22

Сандеро или Соларис

Надо срочно решить до завтра. Утром поеду покупать. Обе механика. Машину покупать не собиралась, но решила 600 тыс. надо на что-то истратить. Интересуют как потребительские качества, экономичность, так и ликвидность бу.

Свернуть
Ответить
Монопенисуально.
OFF C.S.
16.12 21:15
Монопенисуально.
Ответить
.. ЛС
холерная Басенька *
20.12 14:10
.. ЛС
Ответить
Нету ничо, Бась. Пиши в почту. Или звони в телефон. Телеграмму пришли на крайняк.
Ответить
Рено однозначно.
Anonymous
16.12 21:50
Рено однозначно.
Ответить
Почему? Я как раз решила Соларис.
Ответить
Лучше валюту купите.
Ответить
дастер! :)
Anonymous
19.12 14:29
дастер! :)
Ответить
Я Сандерика взяла. Вот месяц откатала уже. Все в нем радует ( после ланоса моего старенького) единственный минус - жре многовато. Но я хотела машинку с высоким клиренсом. У Спепвея 175. как раз то, что нужно.
Ответить
Я тоже на Степвее остановилась. Тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
Солярис
Anonymous
17.12 20:05
10
Солярис
Ответить
CолЯрис. Автор, почему вы пишете солАрис?
Ответить
Ответить
http://www.hyundai-solaris.com/stati...
холерная Басенька *
20.12 10:07
Ответить
Как владелец Сандеро, советую Сандеро. Езжу 4 года, очень довольна авто.
Ответить
сандеро
Anonymous
19.12 00:31
сандеро
Ответить
Купила Солярис по старой цене, на Сандеро цены подняли больше, чем на 100 тыс.
Ответить
А в какой комплектации, если не секрет? И чисто женский вопрос какого цвета?
Ответить
если интересно, тоже купили солярис по старой цене в елеганс с допами, черный за 596 т, купили 1.12
Ответить
Ну они так и стоили в течении года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)