Школа
9
:))) ДС
Автомобили
22.01.15 11:41

Помогите с девизом.:)))

Может не сюда пишу, но решила в раздел автомобили. закончили учиться в автошколе. Хотим отблагодарить инструкторов, автошкола называется "Драйв-Сервис". Нужно придумать типа девиза от группы, буквально на одно предложение. помогите :))) спасибо

Свернуть
Ответить
Преодолевая страх.
Ответить
не поняла.
:))) ДС
22.01 12:22
не поняла.
Ответить
Тут куча выпускников автошкол занимаются преодолением страха. Краеугольная проблема, так сказать. Почитайте форум месяцок, увидите.
Ответить
да у меня нет страха. я попросила девиз помочь придумать к автошколе
Ответить
А тут не важно о чем спросили ВЫ :D тут 80% про себя говорят, на своей какой то волне :) Вот обязаны вы бояться и все тут. Бойтесь! :D
С девизом не помогу, не креативная я :(
Ответить
Драйв-Сервис - кайф в кризис! :-)
Ответить
Поймаешь драйв, получишь кайф! или
Закочишь Драйв, на дороге получишь кайф!
Ответить
Мы закончили Драйв-Сервис,
Обученье как мечта!
За такое наслажденье
Будем помнить вас всегда, эх!

Это частушка. Пойдет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)