11
Кто делает КАСКО на б.у.
То есть КАСКО на автомобиль, у которого я не первый владелец. Одна страховая мне сразу отказала, вторая думает и не знаю, сколько еще будет думать.
Может, кто знает сразу, куда обратиться. Я, конечно, и сама буду обзванивать завтра.
Свернуть
Ответить
Может дело в возрасте машины?
Делали ингосе в прошлом году без проблем
Делали ингосе в прошлом году без проблем
Ответить
Да? 5 лет машине. А вашей сколько было?
Ответить
Три. Пятилеток перед этим страховали в том же ингосе, но они были наши от рождения, в ингосе с трех лет.
По-моему лет с 7 в прошлом году могли начаться отказы... это по рассказам знакомых
По-моему лет с 7 в прошлом году могли начаться отказы... это по рассказам знакомых
Ответить
Я имела в виду, кто из страховых компаний делает :) назовёте свою?
Ответить
ААААА, звонила уже. Они мою модель вообще почему-то не страхуют, хоть новую, хоть старую. Не знаю почему, мне подруга тоже рекомендовала интач и цены у них низкие.
Ответить
Скорее всего именно этот авто засвечен в страховых как убыточный. Так то не должно быть особых проблем при страховании независимо от того какой вы владелец
Ответить
А как они узнали? До рассмотрения документов пока что дошло только у одного страховщика, они как раз сразу не отказали, изучают документы. А остальные отказывают сразу, не смотря документов.
А по существу - ну был авто убыточный у предыдущего владельца, так теперь другой владелец с другой манерой вождения, какая связь?
А по существу - ну был авто убыточный у предыдущего владельца, так теперь другой владелец с другой манерой вождения, какая связь?
Ответить
10
Часты случаи страхового мошенничества, при этом один автомобиль может пройти через разные страховые компании, или через разных владельцев, поэтому отказывают при подозрении не вникая в частности.
Ответить