Школа
18

Казахстан. Национальные особенности чистки дорог.

http://youtu.be/l6y9QOl2zhQ
Закольцованный процесс. :)

Свернуть
Ответить
Смешно и страшно. Интересно, за рулем очистителя идиот сидел?
Ответить
За рулем грузовика очистителя сидел КАЗАХ )))
Ответить
а может русский? их там еще 25% осталось.
Ответить
Тююю, Вы не знаете КАК та устраивают...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
19.02 08:08
Тююю, Вы не знаете КАК та устраивают гонки автобусы с пассажирами! Вот где ахтунг!
Ответить
Дааа, согласна полностью! Культура езды там вообще отсутствует :( Гонки устраивают, а из крайнего левого в крайний правый перелетают вообще не включая никаких поворотников. У меня в семье все водители, но когда мы приезжаем в Алматы, ни муж, ни брат, ни отец за руль не садятся :) ТОЛЬКО Я! :))) У меня самый большой стаж езды в Москве.
Ответить
в Москве вполне нормально :) дело привычки :)
Ответить
Не, в Москве такого и в помине нет :) Может я не там езжу...
Ответить
Нет, точно нет. Мы когда жили в А-А ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
19.02 19:45
Нет, точно нет. Мы когда жили в А-А некоторое время- ахтунг какой-то... каждый день- как последний.
Ответить
Я что-то путано написала, конечно нет такого, если только какой чумной заезжий :)
Ответить
Аааа, понятно :)
Kawasaki V.I.P.
20.02 09:30
10
Аааа, понятно :)
Ответить
так в мск в этом году с обочины на проезжую часть подтаявший снежок скидывали, вот и вся уборка. все машины в говне
Ответить
так всегда делают, типа так снег быстрее стает когда его колесами растаскивают.
Ответить
не делалил так всегда, или на обочине оставляли таять или увозили на поля.
Ответить
теперь на поля не повезешь - в снегу реагенты одни.
Ответить
Делали и делают.
Anonymous
20.02 17:03
Делали и делают.
Ответить
Я еще прикольнее видела:) Едет машина, и с одной стороны проезжей части сгребает грязь на другую:) - потом обратно поедет:)
Ответить
где это вы видели?
Anonymous
20.02 11:53
где это вы видели?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)