Школа
8
Anonymous
Автомобили
10.03.15 23:05

Царапины на капоте

Сегодня утром, у моей красоты на капоте появились поверхностные длинные царапины, похожие на каракули ребенка. Много, как листа 2 А4.

На такие похожи.
http://s42.radikal.ru/i098/1103/6f/f387f42f7800.jpg

Как Вы думаете откуда могут быть?

Свернуть
Ответить
Кошки весну встречали :)
Ответить
Тоже думала про кошек, как обезопасить себя от них если что?
Ответить
Отстреливать на дальних подступах. :)
Кошки очень любят на теплых капотах резвиццо. :)
Ответить
Не, это точно не кошки. Во-первых, они именно так не процарапают, т.е. след будет другой. Во-вторых, им капот машины царапать совершенно ни к чему. Они царапают или если им когти поточить хочется (но капот для этих целей не подходит, им неприятно будет) или от злости (опять же, чем капот их разозлить мог?).
Ответить
весна, психи проснулись.
Волшебницa SMARAGDUS
10.03 23:24
весна, психи проснулись.
Ответить
у меня пленка на капоте, от всяких сколов защищает.
Ответить
Я вчера наблюдала ворону с коркой хлеба на капоте машины из окна... Когда спустилась- увидела примерно такое же " художество"!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)