27
жаба душит или подорожание осаго
у меня заканчивается полис где- то в июне. можно ли купить сегодня полис, что бы он действовал с июня?)
Свернуть
Ответить
Покупайте
Ответить
Если можно оформить договор с датой окончания использования раньше, чем срок окончания договора, то стало быть наверное можно и наоборот: дата начала договора раньше, чем дата начала использования. В этом случае плата за фактический срок использования.
ПС. Речь идет о датах, указанных в пункте "Страхование распространяется на случаи, произошедшие в период использования транспортного средства в течение срока действия договора"
ПС. Речь идет о датах, указанных в пункте "Страхование распространяется на случаи, произошедшие в период использования транспортного средства в течение срока действия договора"
Ответить
Можно. Но цена будет новая.
Ответить
«Если водитель хочет сэкономить на обязательной страховке и приобрести её по старой цене, то это можно сделать сейчас. Купить новый полис ОСАГО можно в том случае, если действующая страховка истекает в ближайшие 30 дней»
Ответить
не раньше, чем за 30 дней до начала действия
Ответить
в страховой мне сказали что нет.
Если год проехала без ДПТ то инфа идет в базе на сл. день.
ОСАГО и так уже подорожала с ноября 2014 года вроде.
В том году я платила 8 тыс. в этом уже 10.
-5% без ДТП дали только 15 марта , страховка закончилась 14 марта 2015 г.
Если год проехала без ДПТ то инфа идет в базе на сл. день.
ОСАГО и так уже подорожала с ноября 2014 года вроде.
В том году я платила 8 тыс. в этом уже 10.
-5% без ДТП дали только 15 марта , страховка закончилась 14 марта 2015 г.
Ответить
Продайте машину, вы ее недостойны!
Ответить
Еще одна тупая местная курица. Надо быть достойной машины?
Не надоело бред писать?
Не надоело бред писать?
Ответить
10
у мну до 28 апреля.мне можно чуть пораньше взять по старой цене7
Ответить
А что такое "у мну"?
Ответить
Ответить
Персену мне, персену...
Мну, деть, реб...
Кто-нибудь скажет, почему нельзя пользоваться языком по прямому назначению?
Мну, деть, реб...
Кто-нибудь скажет, почему нельзя пользоваться языком по прямому назначению?
Ответить
это интернет,здесь могут послать на *уй.
часто сокращают слова на форумах,тк лениво прописывать.тем более,находясь на работе.
заметьте,я сократила "так как".ну и есть любимые слова,из детства. вот слово "мну" для меня из таких.я в детстве так говорила) на форуме и "победю" запросто употребить могут.
часто сокращают слова на форумах,тк лениво прописывать.тем более,находясь на работе.
заметьте,я сократила "так как".ну и есть любимые слова,из детства. вот слово "мну" для меня из таких.я в детстве так говорила) на форуме и "победю" запросто употребить могут.
Ответить
Объясните мне. Почему имея КАСКО я должна, обязана покупать ОСАГО. Мне нахер это не надо((( что за обязаловка((((
Ответить
Потому что ничего взаимоисключающего между КАСКО и ОСАГО нет. По КАСКО вы после аварии чините свою машину, а по ОСАГО - чужую (при вашей вине). Если б у вас была только КАСКО, на какие бы шиши вы чинили чужую машину (если вы в аварии виноваты)?
Ответить
У вас вообще права отобрать надо, без мозгов за руль нельзя. Какая связь между КАСКО и ОСАГО? Вы договор даже прочитать не удосужились.
Ответить
Значит всех обязать КАСКО делать! Нищегребам не место на дорогах
Ответить
20
Значит это одно - отсутствие мозгов в вашей голове.
Ответить
В твоей опилки. Хахаха
Ответить
Мою мы здесь не обсуждаем, поводов нет. А вот вашу - да.
Ответить
Потому что обсуждать нечего. Тупость!
Ответить
О, как вы самокритично. :) Но нет, все же отсутствие мозгов, а не тупость. Диагноз надо ставить точно !
Ладно, коль признали, больше не обсуждаем.
Ладно, коль признали, больше не обсуждаем.
Ответить
не строй умную из себя и смотри на знаки препинания))) коза
Ответить
Так ты теперь еще и коза ?! :)
Ты зря пришла на этот форум, иди себе куда-нибудь еще. Зачем тебе автомобили, справку даже за деньги не дадут, значит и права не светят. Иди вон в Секс, сикель пообсуждай, твоя тема.
Ты зря пришла на этот форум, иди себе куда-нибудь еще. Зачем тебе автомобили, справку даже за деньги не дадут, значит и права не светят. Иди вон в Секс, сикель пообсуждай, твоя тема.
Ответить