караул грабят
девочки, я сегодня попала, припарковалась на платной стоянке, в полной уверенности , что по субботам и восскр можно. разбираться не стала, думаю прибегу- оплачу. Прибегаю, спокойно начинаю читать инфу - а там бесплатно только по воскресениям. ну ладно, думаю, пойду оплачу, ай нет! оказывается оплатить можно было только в первые 15 минут. о ужОс! я и по смс по телефону пыталась, ни в какую не хочет у меня брать оплату. я так понимаю, хочет 2 500 тыс руб штраф, вместо 160 -ти. я уже и по телефону позвонила, который там указан, и там мне говорят, что платить надо за БУДУЩЕЕ , а не ПРОШЕДЩЕЕ.
я в шоке. я отстала от жизни. я не знала.
почему такая не справедливость?
а кто знает, что будет если я этот штраф не заплачу 2500 ?
меня за границу на машине не пустят да? пени пойдут?
ох , скажите что -нибудь утешительное(((((
вы можете хоть неделю вперед оплатить)) платеж примут))
но если вас сфотографировала ЦОДД в то время, когда парковка была не оплачена, то 2500руб.
ну, пусть как будто ее не было будет))))
Во первых сейчас это не актуально, Путин (матьего за ногу) аннексировал Крым, теперь придется всем ехать туда...
Если без шуток, то процедура такова. Если Паркон сфотографировал Ваш авто, то примерно черз 5-15 дней пришлют штраф по месту проживания собственника автомобиля. Если Вы его не оплатите, а в принципе за 2500 приставы особо гоняться за Вами не будут, то его могут снять с карты, с банковского счета. Особенно если счет в Сбере, тот охотно предоставляет приставам информацию.
Далее, по поводу выезда за границу.
Приставы могут наложить ограничение ТОЛЬКО если сумма задолженности по штрафам превышает 10000 руб. А могут и не наложить.
Ежели с вас никак не хотели взять ни рубля за парковку, значит скорее всего уже все, попались :(((