26
фольц джетта vs шевроле круз
Склоняюсь к джетте, по всем параметрам нравится больше. Но на круз предлагают охренительную скидку, сбивают с панталыку).
Свернуть
Ответить
Вы на этом крузе прокатитесь и поймёте что это какашка в обёртке от конфеты.
Ответить
Круз конечно. Сейчас еще и со скидкой.
На Джете или слабый древний мотор 1.6 с АКПП, или 1.4, но турбо и на роботе. Оба варианта дерьмовые. Сейчас Джета подросла, 1.6 атмосферника даже для старушки за рулем уже не хватает.
Круз тоже не без недостатков, но хоть едет и надежен.
На Джете или слабый древний мотор 1.6 с АКПП, или 1.4, но турбо и на роботе. Оба варианта дерьмовые. Сейчас Джета подросла, 1.6 атмосферника даже для старушки за рулем уже не хватает.
Круз тоже не без недостатков, но хоть едет и надежен.
Ответить
Да, если сравнивать Круз 1.8 с Джетой 1.6 , Круз едет лучше. 141 л.с против 105 л.с. У вас сомнения? :)
Ответить
На Джетте не ездила, но Круз - это неторопливая баржа из цельного дуба, почти без гвоздей :)
Ответить
Б...дь, у Джетты разгон до сотни больше на 2 секунды! Нах ты тут про свои баржи из дуба?
10,4 сек - разгон Круза, это мало? У вашего любимого нисцана ноута - 12,5
http://mir-chevrolet.ru/cruze-hatchback/harakteristiki
http://fr.zone-secure.net/14307/109209/
10,4 сек - разгон Круза, это мало? У вашего любимого нисцана ноута - 12,5
http://mir-chevrolet.ru/cruze-hatchback/harakteristiki
http://fr.zone-secure.net/14307/109209/
Ответить
Всё-всё-всё, не трогаю больше ваш любимый Круз, практически болид. Наслаждайтесь неторопл ездой ;)
Ответить
В Матиз влезает слон, Круз едет, шипы скользят по асфальту — эти и многие другие интересные сказки на Еве.
Ответить
А шипы не скользят? Меня тут недавно в этом убеждали, я поверила.
Ответить
10
К сожалению, для Вас всего два варианта: либо изучить матчасть или хотя бы тесты посмотреть и сделать собственные выводы, либо выбрать кого-нибудь и слепо ему верить.
Один маленький тест можете самостоятельно провести. Набейте в туфли гвоздей и попробуйте поскользить.
Один маленький тест можете самостоятельно провести. Набейте в туфли гвоздей и попробуйте поскользить.
Ответить
вчера был повтор передачи по какому-то из центральных каналов.
Типа "главная дорога"
Там тормозной путь на шипах измеряли на летней дороге.
Длиннее почти на метр, чем без.
Типа "главная дорога"
Там тормозной путь на шипах измеряли на летней дороге.
Длиннее почти на метр, чем без.
Ответить
С чем сравнивали-то? Поди с летними шинами. ЕСТЕСТВЕННО, летние шины летом лучше, чем зимние, то же мне, новость:-)
Ответить
Зависит от цены. Круз, конечно, лучше Джетты.
Ответить
А почему? Внешне однозначно нравится больше джетта, все эти крузовские прибабахи даже подбешивают), в салоне и приборная панель фольксовская тоже намного больше крузовской устраивает, ненавижу эти кучу кнопочек-фишечек). Круз отдают дешевле, из-за этого и сомнения. Особо быстро не езжу, стаж 21 год, уже нагонялась), были и наш автопром, и большущий крайслер-автобус,и ещё много всяко-разных. Сейчас выбираю просто ездить, чаще с детьми, понты не нужны совсем, нужна просто рабочая лошадь( я и логан рассматривала, но в ренохах мне некомфортно почему-то, у сестры сандерик, ей отлично, я недолюбливаю его)).
Ответить
Рассматривала, тот который нравится, дороже получается, а по которому прохожу по деньгам слишком маленький.
Ответить
Да, впарьте ей еще Фокуса на роботе :)
Ответить
У меня Джетта была 6 лет, проблем не знала.
Ответить
20
Мне тоже Круз нравится (сейчас лачетти). Для спокойных поездок с детьми. Но вот смотрю на дастер и степвей - и сомневаться начинаю. Они вроде повместимее и попроходимее?
Ответить
Сложный выбор. Круз не эталон надежности. Краска, ходовая, электроника, однозначно хуже фольксвагеновской. У WV слабые места DSG, особенно та, что 7 -ми скоростная, некоторые моторы страдают масложером, если сильно крутить их.
Ответить
У Джеты лучше только одно - эргономика салона. Но "надежности" мотора и робота достаточно чтоб даже и не включать Фолькс в список возможных вариантов. Самые дорогие узлы машины после кузова. Но кузов хоть застраховать можно. :)
Ответить
Да-да-да, поэтому написал что выбор непростой. Опелевский атмосферник 1,8 и коробки передач на Крузе понадежнее и меньше геморроя принесут владельцу. Но общий уровень надежности невысок, чаще (в сравнеии с джеттой) придется лазить в подвеску, разные сбои электрики, кузов из стали худшего качества, чем тот, что использует WV.
Ответить
Выбор почти модифицировался в шкоду октавию), круз отмела вообще, некомфортно мне в нем, предыдущие полгода ездила на киа спортаже, ощущения от круза почему то похожи, никакого кайфа от вождения. Джетта в новом кузове очень понравилась и внешне, и в салоне, но цена на хорошую комплектацию приблизилась к критической отметке). На шкоде ездила много лет, дизель правда был, вполне её любила, новая понравилась, но опять пока тай-аут на подумать и вами посоветоваться)
Ответить
5 лет проездила на Джетте, проблем с мотором не было, расширенная гарантия на коробку 5 лет, бесплатные программы по сервису, оцинкованный кузов. Для меня в Джетте были только +, снова взяла Фолькс.
Ответить