Школа
11
Anonymous
Автомобили
15.04.15 10:31

Штраф ГИБДД без комиссии

Модераторы, не переносите, пожалуйста, хоть некоторое время, здесь народу больше.
Люди, я не могу нагуглить ничего конкретного. Помогите, а? Нужно просто оплатить штраф ГИБДД без комиссии (только не спрашивайте почему - это не мое пожелание). ГДЕ? Я думала в Сбербанке - фиг там, хоть через терминал, хоть через окошко - комиссия взимается. Прочитала в инете, что можно в отделениях ГИБДД платить, позвонила в ближайшее, сказали что у них нельзя. Через сайт ГИБДД тоже, по-моему, что-то взимается.. Вроде простой вопрос, но никакой конкретики не могу найти.

Свернуть
Ответить
Это не возможно. Получатель-министерство финансов, не ставит собственные банкоматы.
Ответить
Есть в средненьких ТЦ стоечки такие, где делают все подряд - фото, ксерокс, печать с флешки, принимают оплату за телефон, квартплату и штрафы ГИБДД - все без комиссии. И объявления у них висят "комиссия 0%".
Но надо искать. Я вот на Тушинской знаю, а где еще - хз.
Ответить
Сбербанк онлайн с телефона.
Ответить
5 руб комиссия. Только вчера платила.
Ответить
А это именно с телефона Сбербанк онлайн? С компьютера нельзя что ли?)
Ответить
я с компа платила. комиссия была.
Ответить
мобил элемент киоски. есть почти у каждого метро
Ответить
Хм... Полезла штрафы проверить. На http://onlinegibdd.ru/ говорят, что у меня 500 р неоплаченных (комиссию они берут, кстати), а на офиц. сайте ГИБДД пишут, что неоплаченных нет.
И кому верить?
Ответить
госуслугам
Nadusha I BRILLANT
15.04 13:38
госуслугам
Ответить
Вот чье это пожелание, оплатить штраф без комиссии, пусть и ищет, где его оплатить. Нефига было ПДД нарушать. А то ездят, как хотят, а потом 30 руб жалко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)