Опять про штрафы- если что ткните пальцем если было
Поставила авто напротив Морозовской больницы, проезжала фото фиксация (знаков о запрете стоянки и остановки не видела, они там есть? передо мной был знак впереди , его видно на фото)
Получила фото и письмо о штрафе, ехать никуда не могла разбираться, ребёнок старший на операцию лёг+ мелочь на руках.
Написала обращение на сайт ГИБДД(до истечения 10 дней)- "Обращение направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, по адресу:
127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1." Где всё описала, что не нашла никаких знаков там и что не согласна со штрафом итд Обращению присвоили номер и обещали на почту прислать или обычную или электронную ответ. Ни фига...
Постановление по делу вступило в законную силу 17.10.14
18.02 15 мне пришло письмо- постановление о возбуждении исполнительного производства и что-то там, что приставам передали дело, они приняли. Никто не объявлялся.
Я написала жалобу на сайт ГИБДД снова, что моё обращение оставлено без ответа, на каком основании. Снова ни фига...
Сегодня получила ещё одно письмо- что в отношении меня будет составлен протокол об административном нарушении (а до этого что это всё было?) и просят меня явиться к ним в Московскую Административную дорожную инспекцию для составления протокола. Я, конечно, никуда не поеду. Вопрос- чем мне всё это может грозить? Штраф единственный на 3000 руб., больше никаких штрафов нет. Есть давно оплаченные, когда реально неправа была, платила сразу.
то, что вы не видели знаков не значит, что их там нет. может они там есть все таки.
вам это грозит штрафом в 3000 р , я думаю.
Напротив Филатовки есть школа, поставила вдоль школы за 5 метров до пешеходного перехода
Я уже много раз смотрела на панораму на гугле, типа ехала по той улице- нет знаков. А вот впереди от меня, если проехать, то есть "Знак 3.27 совместно с табличкой 8.2.4 означает, что вы находитесь в зоне действия знака." Но до этого знака на протяжении всей улицы с момента заезда на неё я не видела знаков вообще.
Паркоматы там поставили? Их не было и табличек "платная парковка №, отправьте смс" тоже не было по всей улице на октябрь месяц.
Мне вообще неважно платно или бесплатно, я бы заплатила смс-кой, не вопрос.
мой вопрос: что будет дальше? если не платить? какой срок давности? (если очень достанут- заплачу, конечно)
а по горячей линии что скажут? заплатите и всё, что ещё они могут сказать.
ладно, буду ждать что там напишут и делать будут...
Я специально не сворачивала с дороги во дворы, на повороте которых был этот знак с табличкой, что вот с этого места и 20 метров вперёд остановка и парковка запрещена.
+++ Вот эти вот слова что означают, что какие-то знаки Вы видели?