Школа
10
Anonymous
Автомобили
24.04.15 23:54

Вопрос по штрафам

Забрала сейчас из почтового ящика извещение о заказном письме от АСЦ-ДТИ (этот славный отправитель как-то присылал штраф за превышение). Но почта не работает уже, поэтому вопрос выясню завтра. Вопрос в другом: на сайте госуслуг и на портале ГИБДД нет информации о неоплаченных штрафах. Так бывает - штраф есть, но о нем нет данных нигде?

Свернуть
Ответить
еще это может быть налог на земельный участок, либотранспортный налог на автомобиль. Мне прислали налог с Мытищи - ДТИ, а мамаше (зарегены всю жизнь по одному адресу в Строгино), почему-то из Обнинск-ДТИ. Транспортный налог на авто.
Ответить
спасибо за наводку! завтра узнаю, что это за канитель
Ответить
Мой последний штраф сначала пришел по почте.
Только через пару дней после получения увидела его во всех базах и смогла оплатить.
Ответить
Вообщем, сходила я на почту - штраф, да не мой! Ошиблись с адресом - фио совпадают, улица и дом тоже, а вот корпус и квартира - другие.
Ответить
А Ваша фамилия случайно не Иванова???:-):-):-)
Ответить
нее))) но из тройки самых популярных фамилий))
Ответить
Петрова, Сидорова))))
Ответить
Кузнецова, значицца...:)
Ответить
в топ-3 фамилий еще Смирнова есть))) на первом месте по популярности, между прочим
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)