Школа
12
Anonymous
Автомобили
10.05.15 17:18

Как быстрее продать?

Прошу, не переносите в Авто, очень нужны советы.
Девочки, срочно надо продать машину. Подготовленный для бездорожья УАЗ. Уже месяц висит на Авто.ру, на форуме УАЗбуки, на Авито. Просмотров около 2тысяч. Цена адекватна, сравнили с похожими вариантами. Еще друзья сделали рассылку в ВКонтакте.
Только три звонка за все это время.
Скажите, куда еще его можно завесить?
Спасибо всем заранее.

Свернуть
Ответить
Цену снижать, неужели за месяц вы этого еще не поняли?
Ответить
Не обязательно.
Anonymous
10.05 17:45
Не обязательно.
Ответить
Если вам нужно не продать, а продавать, то не обязательно, да.
Ответить
Глупость Вы написали
Ответить
это вы глупость написали, сидите со своим уазом дальше, глаза продавайте.
Ответить
Окститесь, я не автор :-)
Ответить
Отточить текст. Фото ХОРОШИЕ сделать.
Ответить
Плюсанусь к фото, друг 3 месяца машину не мог продать, потом попросил мужа сделать хорошие фото и через пару дней продал.
Ответить
Мопед не мой, меня просто попросили разместить объявление (с)
Главное - грамотная реклама))))))))
Ответить
На спецфорум зайти, если он у вас подготовлен к бездорожью там улетит на раз. Как вариант еще региональные форумы и газеты.
Ответить
+1, профильные рыболовные и охотничьи форумы
там востребованы подготовленные машины
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)