Школа
14

Очередное Видео

http://www.youtube.com/watch?v=EBkJUX_O-A8

Свернуть
Ответить
Идиотка :(
И, как я понимаю, мать сама водит машину (судя по тому, что выходили они с автостоянки).
Водителей жалко.
Ответить
Да не факт, что водит. Может, всей семьей куда приехали, муж за рулем.
И собственные дети похожие на героя видео были, шустрые; племянник юный вообще всем дает прикурить, так что знакомо все, хотя никогда, тттттт, до подобного не доходило.
Ответить
Какое счастье, что не сбили. Ужас
Ответить
слов нет :(
Догада ☼ RUBINUS
26.05 14:06
слов нет :(
Ответить
без головы мамаша:(
водители - молодцы! Вот почему важно соблюдать скоростной режим..
Ответить
Водителям огромный респект, молодцы - слов нет! Мамаша - раздолбайка и дура :-(
Ответить
Сейчас абсолютное большинство родителей именно такие.
Ответить
Такие - это какие??
Anonymous
27.05 13:39
Такие - это какие??
Ответить
Такие, которые не воспитывают детей и не следят за ними на улице.
Ответить
Ну и с чего такой вывод про всех??
В моем окружении все родители за детьми следят, на дорогу не позволяют выбегать и т.п.
Ответить
С чего? Жизненный опыт и наблюдения. Под окном детская площадка еще. У вас же есть МНЕНИЕ? Ну вот и у меня так же.
Раньше родители воспитывали, педагоги в школе, в крайнем случае улица. Сейчас этого нет.
Ответить
мой оживший кошмар, какое счастье, что все хорошо закончилось!
Ответить
Дура безголовая, просто дура и все, ...
Академик Флуда C.G.
27.05 21:26
Дура безголовая, просто дура и все, водителям огромное спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)